Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сохранить настроенный мною набор колонок

№111-03-2011 18:07:09

sam2sam
Участник

UA: Opera 11.0

Как сохранить настроенный мною набор колонок

Настроил набор колонок так как хотел. Но после создания нового ящика приходится применять этот набор колонок очень сложным способом: "Применить набор колонок к..." > "Папке и вложенным папкам...". Способ сортировки при этом не применяется.
Нельзя ли как-то или гдето запомнить созданный набор и применять его к новым папкам более простым способом?
Можно ли изменить набор колонок по умолчанию на мой?

Отсутствует

№212-03-2011 19:06:18

Vidiy
Участник

UA: Firefox 4.0

Re: Как сохранить настроенный мною набор колонок

Вроде пока нет возможности применять свой набор колонок для всех учеток автоматически. Это вроде хотят исправить в будущих версиях, но точно не знаю.

Отредактировано Vidiy (12-03-2011 19:07:10)

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.

Отсутствует

№302-01-2012 20:36:17

George Yves
Help you I can

UA: Firefox 9.0

Re: Как сохранить настроенный мною набор колонок

Тоже настроил набор колонок по своему желанию, но они не хотят сохранятся: стоит перейти в любую другую папку, то по возвращении оказывается, что все настройки вернулись к набору по умолчанию. Если не ошибаюсь, то в [thunderbird] 3.х всё сохранялось. Или я чего-то не умею?

У меня [thunderbird] 9.0.1 и три РОР-учётки, сведённые в единые Локальные папки.

====
Я нашёл виновника: это расширение Mail Summaries. Придётся его удалить, да и ставил я его не для статистики, а чтобы заменить стартовую страницу по умолчанию.

Отредактировано George Yves (02-01-2012 21:23:53)

May the FOSS be with you!

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сохранить настроенный мною набор колонок

Board footer