Ситуация следующая, куча компов с клиентами mozilla thund. ящики хранятся на сервере. Необходимо на одном компе держать настроенными все ящики, а на других машинах только по 1. Чтобы с помощью фильтров перемещать входящую на нужный комп.
Вопрос: Как запретить получение почты??? (убрать с панели кнопку - не особо хороший ответ))
В The BAT прокатывало указывание левого POP сервера (Ошибки не выдавалось), а mozilla лезет ошибка о не получившейся авторизации....
Отсутствует
Вроде не то что хочу( Как вариант подумываю "А не возможно ли сделать так - создаем ящики.... кучу ящиков на бесплатной почте скажем yandex/rambler/mail/gmail, и прописываем в них идентичный пароль, так как идет авторизация на SMTP, SMTP указать уже нужный, не распространять никуда ящики (но есть одна проблема, что если нужный мне ящик уже занят...)"
Отсутствует
Ни фига не получается.... Не хочу на bat обратно..
Отсутствует
Ты задачу обрисуй. Если на клиентах запретить получение почты, то как вообще они будут получать почту?
Заведи себе почтвый сервер и на нём пользовательские ящики, пусть у каждого польозвателя будет свой ящик.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует