Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№128-02-2011 23:29:31

Najlus
Рррррррррррь!

UA: Firefox 4.0

Бывают же люди...

Думаю многие тут знают статью в FAQ, посвящённую настройке about:config. Копию данной статьи я не раз встречал в других блогах и форумах, и всё бы ничего... но нашёлся человек, который, следуя примеру Дениса Попова, решил назвать труд группы людей своим (при этом даже не удосужившись оформить "свою" статью как следует).
Не знаю, как всем тем, кто работал над составлением данной статьи, но мне просто обидно.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

№228-02-2011 23:44:51

igorsub
бедняжечка бедняжная

UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Бывают же люди...

Najlus
Во-первых, не берите в голову. Во-вторых, на источник автору в камментах уже указали.

От оно че!

Отсутствует

№301-03-2011 11:35:33

Selfmademan
-(DiaSynBit)-

UA: Flock 2.5

Najlus
Недавно слушал выступление Семёна Альтова. В конце монолога он как раз подтвердил совет igorsub:
Передаю близко к тексту: "Лицо с годами всё сильнее покрывается морщинами, становится всё более усталым, а задница до сих пор гладкая, как в детстве, секрет вечной молодости, оказывается, прост: не бери ничего в голову!"

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…

Отсутствует

№401-03-2011 12:11:34

Йцукен

UA: Firefox 3.6

Najlus
Бывает… Не стоит обращать много внимания. Хорошо прокомментировал там Haron Prime 28 февраля, 22:52 («Похоже, что Дениске стоило бы поучиться у данного "аффтара"…» и т. д. — всё копировать не буду).

БелыйКлык пишет

Те, кто больше всего помогал в сборе материалов указаны в конце основной статьи

Странно, что в этот список попал и я… Даже не понял, из-за чего.
Ага, наконец, понял: за настройки AdBlock Plus в about:config. Кстати, ссылку надо обновить: http://adblockplus.org/ru/preferences
То, что было на старом форуме РУ адлиста, устарело, и я его удалил, так как уже есть по-русски на оф. сайте.

Selfmademan
:lol:

Отредактировано Радик245 (01-03-2011 12:27:49)

Отсутствует

№501-03-2011 22:57:28

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

UA: Seamonkey 1.1

Не ну ржака, чел, который пыжится изобразить из себя чуть ли не знатока, не в состоянии гуглом найти первичный материал - увидел, видишь ли в каментах где-то и точка. :D

Отсутствует

№601-03-2011 23:44:44

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

UA: W3m 0.5
Веб-сайт

Недавно слушал выступление Семёна Альтова. В конце монолога он как раз подтвердил совет igorsub:
Передаю близко к тексту: "Лицо с годами всё сильнее покрывается морщинами, становится всё более усталым, а задница до сих пор гладкая, как в детстве, секрет вечной молодости, оказывается, прост: не бери ничего в голову!"

... И это тоже (как и подпись у ViRUS'a) украдено у еврейского классика, :) на этот раз - у Игоря Губермана! :)

P.S. Надеюсь, что хоть на этот-то раз никто не сможет обвинить меня в некошерности родителей :) у Игоря Мироновича, как здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 20#p474720

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

Board footer