Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Lain_13 пишетТы случайно не установил себе печально известную подписку Хакруса?
Нет, подписки не пользую - у меня исключительно свои правила
Поделитесь пожалуйста, желательно с описанием основных сайтов на которые применяются выражения
Отсутствует
Ну надо же, через 10 лет и неделю RESOLVED FIXEDhttps://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=68702
Yakove, а в 2-ух словах. Зачем это?)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
народ конечно не в тему ну есть ли для ff4 расширение для проверки правописания когда допустим пишешь на форуме ?
igorsub
стоит там галочка - никакого эфекта
Отредактировано kwinto (20-02-2011 04:55:41)
Отсутствует
народ конечно не в тему ну есть ли для ff4 расширение для проверки правописания когда допустим пишешь на форуме ?
Проверка правописания отлично работает и родная встроенная. При помощи расширения можно установить русско-английский словарь, что бы проверка велась одновременно в обеих языках. Лично я все опечатки только при помощи встроенной проверялки исправляю. Попробуйте проверить что у Вас за языки выставлены, и что мешает встроенной работать. Попробуйте создать новый профиль (забекапив старый) и на нем глянуть работает или нет.
Отсутствует
#633457 [Core:General]-Firefox hangs at startup [All]
Приятное пофиксили, надеюсь будет ощутимо. Сегодня появится в ночнушке
Отредактировано adminnu (20-02-2011 12:03:08)
Отсутствует
И еще раз с сайтом не понятно:
Отредактировано RusDS (20-02-2011 12:09:13)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Подскажите! Странные артефакты (черного и синего цвета). С шрифтами тоже подобное. Ниже скрин.
Где подкрутить?
P.s. Появилось после очередного "ночного" обновления.
Minefield x64, Windows 7 x64
Отредактировано maze (20-02-2011 13:15:08)
Отсутствует
Masterion, maze
В безопасном режиме также? Новый профиль?
А что если попытаться обновить драйвера на видеокарту. И какая собственно стоит видеокарта и версия драйверов?
Отсутствует
Masterion, mazeВ безопасном режиме также? Новый профиль?А что если попытаться обновить драйвера на видеокарту. И какая собственно стоит видеокарта и версия драйверов?
карта и драйвера тут не причем, баг в самом обновлении
Отсутствует
VeRtex пишетMasterion, mazeВ безопасном режиме также? Новый профиль?А что если попытаться обновить драйвера на видеокарту. И какая собственно стоит видеокарта и версия драйверов?
карта и драйвера тут не причем, баг в самом обновлении
Да похоже на то. Чистый профиль, безопасный режим, установка свежайших драйверов ситуацию не спасает...
Отсутствует
Кстати кого интересует , недавно нашел расширение которое добавляет на панель инструментов кнопку менеджера расширений https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/aboutaddonsbutton/
Отсутствует
При помощи расширения можно установить русско-английский словарь, что бы проверка велась одновременно в обеих языках. Лично я все опечатки только при помощи встроенной проверялки исправляю.
а можно и без дополнений установить просто 1 словарь (файл) содержащий сразу 2 языка. Я так себе сделал. Причём русский словарь - с буквой ё работает верно.
Отредактировано iDev.Pi (20-02-2011 18:22:57)
mzfx
Отсутствует
Ну вот я сейчас пишу допустим "привут" ff4 никак не риагирует на ошибку в слове ... но у меня английская версия с руссификацией может поэтому не реагирует встроенное правописание?
Отсутствует
kwinto
какой словарь у вас загружен? Может у вас выставлено проверять в Англ языке? Потому как на англ ФФ надо скачивать отдельно русский словарь, его там не по умолчанию, как и в русс нету Англ.
Отсутствует
kwinto
Поставь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … -dic-3703/
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Поделитесь пожалуйста, желательно с описанием основных сайтов на которые применяются выражения
Не думаю, что это хорошая идея. Лучшие правила - всегда индивидуальны. Если вас устраивают чужие - используйте подписки
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как поместить кнопку закрытия на последнюю вкладку? Вариант с изменением параметра browser.tabs.closeWindowWithLastTab - мне, к сожалению, не подходит. Хотелось бы, чтобы при закрытии последней вкладки - окно тоже закрывалось.
Отредактировано VeRtex (20-02-2011 23:18:47)
Отсутствует
Меня глючит или сегодняшняя ночнушка какая-то подозрительно шустрая.
И запуск и скролинг и переходы по вкладкам... да вообще все. Просто у меня еще и комп слабый, и прежние ночнушки немного подтормаживали. А теперь просто не узнать. Такое ощущение что юзаю хром.
Отредактировано pohunohi (20-02-2011 23:26:49)
Отсутствует
Меня глючит или сегодняшняя ночнушка какая-то подозрительно шустрая.
И запуск и скролинг и переходы по вкладкам... да вообще все. Просто у меня еще и комп слабый, и прежние ночнушки немного подтормаживали. А теперь просто не узнать. Такое ощущение что юзаю хром.
Да, у меня тоже очень заметно....
Отсутствует