Откуда вы берёте эти истории про иня?
Кстати - последняя довольно бородата и далеко не только про него.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Уговорили! Даю ссылку на все эти шедевры (без преувеличения!) - полностью и в оригинале:
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
…Бывает, что для президента делают бронированный лимузин. Но для воина лучше танк.
http://www.nuinu.su/tech/356-tank-limuzin-11-foto.html,
http://vasi.net/community/jeto_interesn … uzina.html.
Отсутствует
MySh Вспомнил про свадебные БТРы
Отсутствует
Эх, ну что за грамотеи… гусеницы увидали - всё, значит танк. Почему не трактор или бульдозер или экскаватор?
Разве бывает у трактора или бульдозера дуло?
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
...Во время обороны Одессы в 1941 году защитники города испытывали огромную потребность в танках. Чтобы хоть как-то удовлетворить эту нужду, на Одесском машиностроительном заводе им. Январского восстания на базе тракторов СТЗ-НАТИ было собрано порядка 60 «танков»...
На том же сайте:
...Танк — бронированная боевая машина на гусеничном ходу, как правило, с пушечным вооружением в качестве основного.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Отсутствует
MySh
... подарил императору заводную деревянную модель своей машины с двигателем на базе граммофонной пружины. По воспоминаниям придворных, император и инженер полчаса «аки дети малые» ползали по полу, гоняя модель по комнате. Игрушка резво бегала по ковру, (...) Аудиенция кончилась тем, что впечатленный машиной Николай II распорядился открыть финансирование проекта.
Всех, кто, подобно мне, был (и неоднократно жил) в Ливадии в 197х-198х годах, наверное, сильно разочаровал бывший царский дворец:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливадийский_дворец
... который полностью отвращал посетителей от образа того "самодержца", которого даже его современники презрительно называли "Николашкой" - слабого, спившегося (прос...шего все "победоносные" войны!) и безвольного мужа, всецело подчинявшегося жене по имени Аликс... На самом деле - какой был серый правитель, такой под него и отреставрировали сарай - целиком соответствовавший его убогому менталитету...
Ну а если заглянуть в Википедию и прочитать там такое утверждение:
Ливадия соперничает с Воронцовским дворцом за звание самой роскошной резиденции в Крыму
.. то... побывав там, самому(!), можно непосредственно можно понять, ЧЕМ именно отличается Воронцовский дворец(!):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронцовский_дворец_(Крым)
... от Ливадийского сарая(!) - то есть от того места, где в 1945 году людоед Коба тщетно пытался "очаровать коммунизмом" не столь уж глупого сэра Уинстона Черчиля и занимавшего тогда уже четвертый срок парализованного президента США Франклина Делано Рузвельта.
Отредактировано Rosenfeld (15-02-2011 22:44:17)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Ох и ржали в детстве пацаны,когда я им сказал,что побывал в Алупке...
Why?
Отсутствует
... Эх... дикий народ... дикий...
skichmen, Крошка Ру
Отредактировано Rosenfeld (15-02-2011 23:35:06)
Отсутствует
Отсутствует
Увы, коллеги... просто падаю спать. Прошу извинить, но только завтра вечером смогу...
Отсутствует
Отсутствует
А я вот верю.
Самое смешное, что я прочитал за последние пять страниц этой ветки. Покажи, казалось бы, старому, прожжённому и бывалому еврею-параноику любую, даже самую махровую и топорную антисоветчину и демшизу, и он становится доверчивый как младенец.
Отредактировано Erik (16-02-2011 18:49:10)
Отсутствует
... Ну так...
Отредактировано Rosenfeld (16-02-2011 19:00:13)
Отсутствует
Раз уж речь зашла о дворцах…
MySh ага - с интерьерами, украшенными орлами Центробанка и копией эрмитажного орла на въездных воротах
http://geraldika.ru/forum.php?forum_id=22522
... это типа вкусы такие у наших правителей
Zero-8 типа тяга к прекрасному и им не чужда
...не токмо к державному ампиру , но и к итальянскому ренессансу например :
упомянутого выше Ливадийского дворца
и околопрасковеевского чуда
Отредактировано Крошка Ру (16-02-2011 19:35:43)
Отсутствует
Выкладываю обещанные ливадийские снимки:
Отсутствует
Rosenfeld
Выкладываю обещанные ливадийские снимки
Спасибо. Жаль, мелковато — детали не разглядеть…
vladmir
Стих о женской доле.
И проза о ней же.
Оттуда же:
Корреспонденты телеканала «Дождь» решили узнать, как складывается дальнейшая судьба людей, вставших против системы, и вышли на связь с бывшим майором Алексеем Дымовским, который в прошлом году стал одним из первых сотрудников милиции, опубликовавших на YouTube открытое обращение к власти с заявлением об ужасающем уровне коррупции, правонарушениях и несправедливости в рядах МВД. На вопрос корреспондентов: «Чем вы сейчас занимаетесь, где работаете?» — Дымовский ответил, что он домохозяин. «Это ваше личное решение? С чем оно связано? — был следующий вопрос из эфирной студии. «Начальник милиции, отсудивший у меня 100 тыс. рублей за испорченную деловую репутацию, хотя я не понимаю, какая деловая репутация может быть у начальника милиции, создал мне репутацию честного человека в городе Новороссийске. В связи с этим очень трудно устроиться на работу, на какую хотелось бы».
Отредактировано MySh (17-02-2011 00:43:56)
Отсутствует