Oleg NT,
черт его знает! у меня даже на новом профиле фризет, вот сейчас даже пару раз просто при вводе текста фриз поймал на 10 сек, странно что там они сделали не то?!
• Улучшено управление потреблением памяти.
вот в этом по ходу проблемка, чуть улучшили и появились фризы, что то не так улучшили видать! может это только х86 7?
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Иногда Firefox начинает зависать с завидным интервалом.
Например, вот при двух открытых вкладках (где нет ни Flash, ни анимации, ни jQuery, ни каких-то других тяжелых скриптов):
Пришлось закрыть и запустить заново.
Бета уже 10-я, а судя по такому странному поведению, как будто нулевая преальфа.
Отсутствует
Всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли в ff4.0b10 мгновенно/онлайн получать/отправлять ел. почту с mail.ru? может есть какое чудо дополнение или может чудо настройка?
Отсутствует
PaulusRom, как забавно это не звучит, но не почтовый клиент. Если нужен браузер с почтовым клиентом, то обратите внимание на , или же установите отдельный почтовый клиент
Отсутствует
Vanilla Dragon, я абсолютно был и до сих пор уверен в том, что Firefox не почтовый клиент, а именно отличный браузер!!! я и спрашивал про дополнение или же настройку про которую я просто напросто могу не знать. спасибо за ответ!
Отсутствует
мдаа, все таки косяк в потреблении оперативке они сделали опять, вчера купил еще "2гб ддр3 1333" себе и перешел на х64, на ней таже муть только по меньше висов и отпускает быстрей.ждемс 11 бету
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
PaulusRom
А что если закрепить вкладку с открытой страницей почты? Правда, есть ещё аддон Webmail Notifier.
Dark_Dj
Можно юзать Firefox Builder Optimization, хотя это и не спортивно, конечно
Jedem das Seine
Отсутствует
PaulusRom
Simple Mail раньше был, но официально он несовместим с четвёркой, заработает ли в режиме принудительной совместимости, не знаю.
Советую без всяких почтовиков пользоваться интерфейсом pro.mail.ru — оригинальный интерфейс почты Mail.ru совершенно без рекламы и прочих излишеств, только почта (для него надо включить в настройках джаваскрипта возможность замены контекстного меню, потому что там многое делается правой кнопкой) или edu.mail.ru — почти как win.mail.ru, только почти без рекламы, новостей и всего лишнего.
Добавлено 02-02-2011 20:07:09
Сегодня поставил Firefox 4 Бета 10 для линукса. Полёт нормальный.
До этого пробовал в линуксе Firefox 4 Бета 7, но не мог нормально настроить его внешний вид на рабочем профиле, скопированном из виндовс, хотя Firefox 3.6.* работал на том же профиле нормально.
Отсутствует
Обновления получать будет, но до финальной не дорастёт. Перейдёт в беты следующей версии. У выпусков и тестовых версий разные каналы обновления.
Я уже спрашивал, но повторюсь... Есть примерная дата выхода FF 4?
Отсутствует
Solevator
FBO - шняга. Просто скидывает в своп.
JamGad
Не крашится где-то с седьмой беты. Но были неприятные дополнения, которые крашили, и от которых без проблем отказался
Dark_Dj
У меня кушает 350-400 метров. Но экстеншнов лишь самый необходимый минимум.
Отсутствует
PaulusRom
Не, работает - через POP3/IMAP. Просто надо будет поколдовать чуть подольше
SlaveN
Что уж именно она делает, не знаю, но на пожилой машине на работе разница заметна невооружённым глазом... Чисто субъективно, но даже Anvir показывает, что экономится память, а диск не так уж сильно грузится.
Jedem das Seine
Отсутствует
PaulusRom
а как это "в режиме принудительной совместимости"?
Пользуйтесь поиском по форуму: поищите эту фразу в FAQ.
Oleg NT
Без грубостей и тоже в поиск по форуму и в [url=]руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению[/url].
Отсутствует
Stepovanyi
https://developer.mozilla.org/En/Media_ … o_elements
Если коротко, то Ogg Vorbis.
Отредактировано Sid (03-02-2011 21:43:11)
Отсутствует
Oleg NT
спящий режим
кстати появился кандидат 11-ой беты https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … es/build2/
Отсутствует
SlaveN
А в чём именно проблема при установке поверх? Ведь профиль то совершенно независим от версии браузера, и можно спокойно пользоваться разными версиями Fx используя один и тот же профиль.
Отсутствует
В фейсбуке почитал в блоге Мозилы.
Mozilla Russia Релиз Firefox 4 откладывается, будут выпущены еще две внеплановые бета-версии http://goo.gl/fb/U9Rhv
Отсутствует
SlaveNА в чём именно проблема при установке поверх? Ведь профиль то совершенно независим от версии браузера, и можно спокойно пользоваться разными версиями Fx используя один и тот же профиль.
Профиль тоже будет потёрт - многовато глюков-с...
Отсутствует
Пускай лучше исправят все глюки, чем с ними финал выпускать. Тут лучше не пороть горячку.
Отредактировано FreeMan700 (04-02-2011 19:24:50)
Отсутствует