А то когда пытаешся перевести например вот эту https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4072/ то Гугл переводчик пишет "Извините, этот URL неправильный".
Отсутствует
...с помощью BabelFish Instant Translation , переводит нормально.
Tong
или Quick Translator
Отсутствует
Спасибо за ответы
Я не знаю пользуетесь вы Оперой или нет, но у неё есть расширение Translate которое сразу переводит любую страницу автоматически, никуда не перекидывая.
Вот я и подумал что у ФФ должно быть такое-же или даже лучше.
Ну нет так нет. Ещё раз спасибо
Отсутствует
Tong Есть ....такая функция встроенна в Google Toolbar - можно настроить чтобы страница переводилась автоматически, но всё равно addons.mozilla.org не переведётся
Отредактировано Крошка Ру (09-01-2011 15:26:21)
Отсутствует
Tong
Потому что защищённое соединение потому и защищённое, чтобы открытую страницу не мог прочитать кто-то ещё (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А почему не может перевести защищённую? Ведь Translate вроде тоже от Гугла переводчик.
Tong, не надо вводить людей в заблуждение. Не один переводчик не может перевести защищённую страницу с эдентичным её отображением. А то что делает Translate с помощью сервиса Yahoo или того же Google тоже самое делает и указанный выше Quick Translator. И как это расширение для Оперы Translate весом 29,6 кб может чего то переводить автоматически никуда не перекидывая? В общем видно, что вы уважаемый абсолютно не разобрались в вопросе или просто решили рассказать тут на форуме о достижениях Оперы в плане создания расширений. Если же вы считаете что я не прав относительно свервозможностей вашего опереточного Translate то тогда скрин в студию с переведённой страницей, хотя бы вот Этой страницы
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Сейчас попробовал Google Toolbar всё переводит в том числе и addons.mozilla.org . Только не понял как сделать чтоб страница автоматом переводилась.
Крошка Ру большое спасибо
Добавлено 09-01-2011 16:20:32
Никто и не рекламирует оперу, её я привёл для примера. Чего ругатся то сразу, вот скрин, а как я уже писал выше Google Toolbar тоже может перевести защищённую страницу. Жаль токо что лишняя панель теперь появилась.
Отсутствует
Tong Откройте настройки Google Toolbar - вкладка Инструменты > Перевести >Изменить - и покопаться там .... но не уверен уже что будет автоматически переводить - вот в Google Chrome точно так и есть , наверное потому и перепутал - уж очень навязчива там эта функция была пока не смог найти где отключить
а панель можно выключить - опять же там где-то в настройках выбрать соответствующий режим отображения
....вспомнил ещё расширение gTranslator - там как раз только эта функция -перевод страницы , но глючное оно какое-то.... может у меня только так - кнопка пропадает
... если решите его попробовать, то вначале отключите Google Toolbar , а то скорее всего конфликт возникнет из-за дублирования функции перевода
Отредактировано Крошка Ру (09-01-2011 18:13:12)
Отсутствует
А то когда пытаешся перевести например вот эту https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/4072/ то Гугл переводчик пишет "Извините, этот URL неправильный".
imTranslator нормально переводит текс с любых страниц
Отсутствует
i
mTranslator нормально переводит текс с любых страниц
а подскажите как его настроить для перевода страниц вроде addons.mozilla.org. А то у меня даже интерфейс у него на англ.
Отсутствует
а панель можно выключить - опять же там где-то в настройках выбрать соответствующий режим отображения
Тогда переводчик почему-то перестаёт работать, работает только если панель видно
Автоматом защищённые не переводит, надо кнопку жать.
Хотя еслиб не лишняя панел то это лучшее из всего предложенного
Отсутствует
Tong
меня для перевода страниц вполне устраивает кнопка
Translate page/selected with Google к Custom Buttons
Отсутствует
Спасибо Крошка Ру такая у меня уже есть, но за инструкцию "как добавить кнопку(помощь для новичка)" большое спасибо и тем кто её написал, а то я не знал чего с этими шифровками делать
Отсутствует