Страницы: 1
На странице открыто например 10 окон, переходишь из одного в другое, вместо того, чтобы переключить на окно, открывается новая страница, это окно закрывается на предыдущей, а в новом открывается!
Для чего это?
Сейчас окна сами по себе закрываются!!!!!!!!!!!
Поставила новую версию, не помогает.
Можно мне объяснять менее щедаще....
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
перешла bug489729 (Disable detach and tear off tab) установила, теперь не будет прыгать?
Добавлено 05-12-2010 09:57:13
не помогло
я не поняла, что надо сделать
Добавлено 05-12-2010 10:01:39
в настройках в этом дополнении поставила 2 галочки
ждем реакцию мозга
Отсутствует
Alena88
Радикальный способ решения разных проблем — создание нового профиля.
Отсутствует
хз конечно но таже проблема и я ничего не могу загрузить ни патч ни рисунок-инструкцию к нему.
Отсутствует
Как бы узнать, что вызывает такой глюк. Я как-то даже на себе проверял — целый день ставил всевозможные тулбары, квипы, скайпы, уродовал профиль как только мог — и хоть бы что. А тут каждую неделю кто-то приходит с такой жалобой. И что только они себе ставят?
Отсутствует
Sid
"показатель крутости админа - расстояние, на котором начинают пробадать глюки при его приближении"© не помню, уже, кто (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Страницы: 1