Thunderbird версия 1.0.6 (20050716).
После нала получения почты принимается пару писем и застывает на сообщении: "Получение:сообщение 3 из 14". Сам "ящик" находится в локальной сети. После частичного "выгребания" почты Bat-ом все пошло нормально. Судя по всему все стопорило
письмо с присоединенным файлом в 320 к. Помогите это побороть...
Посмотри в Параметрах учетной записи/Дисковое пространство не стоит ли у тебя ограничение на размер письма "Сообщение размером более". Если да, то убери галочку или увеличь размер сообщения КБ!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Посмотри в Параметрах учетной записи/Дисковое пространство не стоит ли у тебя ограничение на размер письма "Сообщение размером более". Если да, то убери галочку или увеличь размер сообщения КБ!
Гаолчка у меня не стоит.Я уже и ставить пробовал, увеличивая сообщения до 5 МБ, и снимал после этого-эфекта ноль.... ...
многие на это жалуются - порой при скачивании больших писем ттт впадает в ступор. у меня самого не было - регулярно принимаю очень большие письма, но на этом фоурме вижу частые жалобы, и какого-то единого решения нет. а если бы было - занесли бы в FAQ.
Отсутствует
многие на это жалуются - порой при скачивании больших писем ттт впадает в ступор. у меня самого не было - регулярно принимаю очень большие письма, но на этом фоурме вижу частые жалобы, и какого-то единого решения нет. а если бы было - занесли бы в FAQ.
Да мне-бы хоть какие-нибудь варианты.....У кого какие мысли есть?
У меня такая же проблема. Небольшие письма пролетают на ура. От мегабайта письма не грузит. Использую аутглюк для этого.
Версия Thunderbird 1.0.6
ЧТО ЗА ФИГНЯ?