Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Вернулся завис на http://www.asus.com при выборе всплывающих менюшек.
у меня зависа на ночнушке не неаблюдается, но у меня ХР.
Отредактировано Mazzi (31-12-2010 10:20:36)
На форуме
Вернулся завис на http://www.asus.com при выборе всплывающих менюшек.
Не подтверждаю, на Win7 x64 всё ок.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
COPA
Зачем копать? В багзилле есть баг под часть падений, х64 Вин7 (причем он там создан под б8пре) - кстати, навел на значок твоего ЮА - снова упал.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Mazzi
VeRtex
Tiger.711
Окей, спасибо. Перепроверил.
Видимо адблок+ шалил. Сайт каким то образом пропал из разрешенного списка.
..
С наступающим всех!
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
так TabMix+ выключен - с ним не открываются вкладки простым нажатием левой кнопки мыши
Подтверждаю, сегодня перестали открываться с ТМ+
И что с этим делать? Уже первое число, TMP обновился вчера. А толку нет. Сам фокс обновлялся уже раз пять. И без TMP тяжко и без ЛКМ неприятно .
Отсутствует
Mike123
сам не знаю - вот здесь http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=10888&start=2160 вроде новый TabMix+ выпустили и написали Fixed: Update for Minefield 4.0b9pre & 4.0b8
но я попробовал все равно не работает - может у тебя заработает ЛКМ ..... проверь
Отсутствует
Mike123
kwinto
А у меня давно заработало, еще до нового ТМ+, зато вот падает много, и чем больше табов, тем чаще падает
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Кто Fast Dial пользуется, только у меня страницы открываются всегда в фоновой вкладке, в том числе при обычном клике?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В последних 2-4 ночнушках что-то с памятью: при 10-15 вкладках отъедает до 1 Гб(!) оперативки и потребление постоянно растет, пока приложение не зависает. Вернулся пока на стабильную бету
Отсутствует
зато вот падает много, и чем больше табов, тем чаще падает
угу. Уже три дня подряд с найтли билдами и у меня постоянно падает. сегодня с 30-35 вкладками раза четыре уже падала...
Отсутствует
после седняшнего обновления сломался OmniBar..
ух ты ужас, давно я тут в рид-онли сидел... с выхода fx 3.0
Ваш последний визит: 18-08-2008 13:33:49
Отредактировано dimaka_yalta (02-01-2011 01:03:31)
Отсутствует
после седняшнего обновления сломался OmniBar..
А что не работает ? У меня норм...
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
График выпуска Firefox 4: https://wiki.mozilla.org/Firefox/4/Beta
Вот я не пойму причем тут корабль/судно?
Ship Beta r9 - Какой корабль бета r9?
Ship ninth revision of beta -> Судно девятый пересмотр беты (это так промт перевёл).
Объясните пожалуйста кто-нибудь толком что-то я не секу (
Отредактировано gbrsdf (02-01-2011 08:52:59)
Отсутствует
VeRtex
Правильно. Ship в данном случае "выпуск", "выход" иногда "доставка" (в интернет-магазинах).
gbrsdf
Учим, учим английский язык.
Отредактировано igorsub (02-01-2011 13:18:00)
От оно че!
Отсутствует