Уже как-то был такой вопрос на форуме, не хотело соединяться с сервером. Потом вроде само прошло.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
MustBe ,=Agasfer= у меня тоже перестала работать , вернее вертится бесконечно -перепробовал разные версии но не на 3.6.10 а на 3.6.12pre
Отсутствует
На :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b7pre) Gecko/20101004 Firefox/4.0b7pre (поседняя почасовая) проблем нет.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Тут нужен апдейт с исправлением данных проблем. Сомневаюсь, что проблема где-то на стороне сервера.
Также, кажется, что сервер не хочет принимать данные из-за чего-то, что содержится в синхронизируемых
данных профиля.
Отсутствует
MustBe
Это был баг в Firefox Sync 1.5 - Bug 602173 - Firefox Sync 1.5 locales are missing files
На AMO только что загрузили исправленную версию
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
MustBe
На AMO только что загрузили исправленную версию
Спасибо. Пришел домой и вытянул апдейт 1.5 eng версия.
Главное, чтобы работала, локализация поспеет.
Отсутствует
Не могу синхронизироваться. Настроил sync дома на основном компе(настройки верные т.к. он смог подхватить ранее созданные закладки, проли и т.п.).Сейчас нахожусь в другом городе и пытаюсь получить доступ к парлям и закладкам, поставил на ноутбук файрфокс, на него - плагин, залогинился, но никак не могу добиться желаемого, ошибок никаких не выдаёт. Что я делаю не так?
Добавлено 23-10-2010 19:32:30
Не могу синхронизироваться. Настроил sync дома на основном компе(настройки верные т.к. он смог подхватить ранее созданные закладки, проли и т.п.).Сейчас нахожусь в другом городе и пытаюсь получить доступ к парлям и закладкам, поставил на ноутбук файрфокс, на него - плагин, залогинился, но никак не могу добиться желаемого, ошибок никаких не выдаёт. Что я делаю не так?
firefox 3.6.11 sync 1.5
Отсутствует
Marso
Можно проверить лог — weave/logs/verbose-log.txt в профиле. И раз логинится, посмотреть лежит ли что на сервере ("view quota" в настройках sync)
Отсутствует
Установлена Mozilla Firefox 3.6.12, при попытке скачать последнюю версию firefox sync 1.5, выводится сообщение - Это дополнение требует Firefox 4.0b8pre. В данный момент вы используете Firefox 3.0.1.
Отсутствует
В данный момент вы используете Firefox 3.0.1.
Gert
Ваш UA на это указывает ......
...при попытке скачать..
так "скачать" или "установить" ?
Отсутствует
Если использовать английскую локаль, то всё ОК, а с русской действительно исчезает.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
Отредактировано luitzen (29-12-2010 13:59:16)
Отсутствует
Если использовать английскую локаль, то всё ОК, а с русской действительно исчезает.:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13
Отредактировано luitzen (Сегодня 11:59:16)
Блин значит не у меня одного... Кстати а разрабам куда можно написать- а то они в своей иноземной локали и не увидят проблемы
Как временное решение выставил general.useragent.locale в en-US и перезапустил - настройки появились- консоль осталась русской... видать потому что дистр русский качал
Отредактировано tashmen (29-12-2010 20:08:52)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
JayK
luitzen
tashmen
В новой сборке https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … .1-dev.xpi эта ошибка должна быть устранена.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
JayKluitzentashmenВ новой сборке https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … .1-dev.xpi эта ошибка должна быть устранена.
Спасибо, помогло
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Решил попробовать это расширение, поскольку Xmarks перестал синхронизировать пароли, а LastPass показался слишком глючным и монструозным. Установил последнюю версию Firefox Sync 1.7, но после регистрации ни в какую не хочет соединяться с сервером, в статусной строке пишет "Ошибка при входе" (в "Настройках" пишет "Не удалось соединиться с сервером"). Ни у кого подобного не наблюдалось?
Отсутствует
Хочу обратить внимание на один недочет в Firefox Sync:
У меня есть два компа, на одном стоит русская версия Firefox, на другом стоит английская.
После синхронизации на обоих компах появляются дубликаты служебных папок-закладок:
"Недавно добавленные" -> "Recently added"
"Последние метки" -> "Last tags"
"Самые популярные" -> "Most popular"
"Лента новостей" -> "News..."
и т.д.
Проблема в том, что Sync распознаёт по сути одинаковые служебные папки, как разные и создаёт лишние дубликаты на разных языках.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Отсутствует
Интересует вопрос настройки синхронизации дополнений. Где-то мельком видел, что в about:config можно прописывать синхронизируемые папки. Можно ли прописать туда любую папку, или только предустановленную?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует