Здравствуйте!
Проблема следующего рода.
Не знаю по какой причине (возможно какие то настройки были изменены или еще что то), браузер вместо нормального отображения страниц показывает кодировку, я так понимаю HTML. Причем некоторые страницы нормально показываются, некоторые нет. Например, Yandex стартовая нормально отображается, а если ввести поисковый запрос то уже криво. Кстати, другие браузеры тоже криво работают. Опера некоторые страницы не отображает, а в основном отображает криво. IE вообще чо то не запускается ) Но меня Мозилла конечно в первую очередь интересует. Челове, который работал за машиной в мое отсутствие сказал, что вроде что то в настройках IE менял.
Помогите )))
заранее спасибо.
Отсутствует
Скриншот "корявой" страницы можно?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Это вот запрос в яндексе:
http://i036.radikal.ru/1012/b9/237cd1b8cc85.gif
Отредактировано stroka (25-12-2010 20:16:08)
Отсутствует
Проверьте компьютер вот этим: http://www.freedrweb.com/cureit/
Отсутствует
Лично я бы рекомендовал вообще переустановить винду.
Отсутствует
stroka
проверьте как себя поведёт портабельный firefox
если также, поробуйте отключить файрвол если проблема останется то
Лично я бы рекомендовал вообще переустановить винду.
если всё ок при отключении файрвола то снесите его и переустановите полностью
если ок даже просто в портабельном то сохраните личные данные из своего профиля, потом снесите ФФ полностью с профилем,установите заново и импортируйте сохранённые данные туда.
ну а для надёжности кроме Dr.Web Cure It! проверьтесь еще Spybot - Search and Destroy и Malwarebytes Anti-Malware - обоими.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует