Keepun
Кто говорил, что напрямую выполняется? И вообще, какое это для безопасности имеет значение, хотелось бы знать?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
И вообще, какое это для безопасности имеет значение, хотелось бы знать?
Ты не можешь добавить в язык свои конструкции.
Например, в JavaScript ты не добавишь возможность сохранять и запускать файлы, потому парсер Лисы не знает таких функций.
А вот взять бинарный код и заменить байты NOP на свои можно - этим вирусы и занимаются.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
lump
А вот антивирус тут реально ни при чем
В описанном Вами (и выше — мной) случае действительно ни при чём и я это понимал. А вот в случае топикстартера думаю, что при чём. Я же написал:
Хотя думаю, что здесь не тот случай. Конечно, проблема в , но нормальный антивирус поможет.
А Ваш пример с картинкой кто-то из форумчан проверял на Windows 2000 (если точно помню). Не сработало. Но какая там видеокарта была и процессор (от него тоже зависеть может), не интересовался, потому что не знал тех подробностей, которые Вы сообщили сейчас. У меня на XP срабатывало каждый раз, видеокарта слабая и процессор не супер (Intel Celeron 2.00 ГГц).
Вижу. Опаньки движка?
А кнопку "цитировать" в нужном сообщении нажали?
Отсутствует
странно работает форум, почему мне уведомления не приходят? после переноса стерлась подписка?? но вверху горит "отписаться"....
тут уже на две старницы наговорили! глупостями типа "Скорей всего просто повелись на сообщение "Для воспроизведения этого ролика нужно обновить Flash"
для слепых - НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЛОСЬ! все автоматом! читать чтоль не умеют люди...
меня напрягает такое нашествие вирусов в кеше java, все эти jar! Да что за дела??? если антивирус их видит и распознает, то какого черта они туда попадают? разве не для этого существует защита файловых систем в реальнмо времени?? разве в момент записи подобного меня не должны информировать или блокировать распознаный код?
Отредактировано mike2003 (24-12-2010 15:45:24)
Отсутствует
А кнопку "цитировать" в нужном сообщении нажали?
Ммм, хороший вопрос. Глаза трясутся, руки тоже.. а хз.
А Ваш пример с картинкой кто-то из форумчан проверял на Windows 2000 (если точно помню). Не сработало. Но какая там видеокарта была и процессор (от него тоже зависеть может), не интересовался, потому что не знал тех подробностей, которые Вы сообщили сейчас. У меня на XP срабатывало каждый раз, видеокарта слабая и процессор не супер (Intel Celeron 2.00 ГГц).
Вот недавно на win 2003 x86 проверял. Вроде дрова от xp, т.е. выделенных под 2003 x86 у nv нету. И ничего не случилось. Может дело в карте, ПЕЧ 275 с нестандартным объёмом памяти в 1792. Брал ее когда-то, чтобы в GTA4 на максимальной детализации погамать, при случае кое кого подразнить (правда еще и проц пришлось до 4 гигагерц разгонять, такой идиотский движок как у этой игрульки еще хорошо поискать надо xD ). И даже не спрашивайте что win 2003 делает на компе с этой печкой, просто на столько дурацкая история, лучше без подробностей
троянская программа Exploit.Java.CVE-2010-0094.c
http://www.securelist.com/ru/descriptio … 010-0094.c
А браузер тут не причем
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
А нынче 6 23 на дворе. Так что сам себе злой ...
Отредактировано lump (25-12-2010 00:17:46)
А jucheck.exe (жучёк xD ) случаем не убран из автозагрузки?
Так к сведению, этот несчастный "жучёк" потребляет меньше мегабайта оперативки + нулевая загрузка почти любого проца, да на P3 и т.п. не проверял. Не сдалось какбэ. Смысл его валить? Не журю, спрашиваю. А может таки есть.
ну как бы зачем мне пустой процесс, кторый срабытывает раз в месяц? (по дефалту) а грузится каждый день
да и просто привычка убираться все лишнее из автостарта
а раз в месяц я и сам проверю, мне не "в падло"
Отсутствует
А зачем вы это Яву для Инета юзаете?
В Лисе в Плагинах эту Яву можно включать/отключать при необходимости.
У меня Ява только ради Eclipse стоит...
Отсутствует
м... а что разве не надо?
Флеш и Сервелат в этом плане лучше заточены под Веб чем Ява, которая у единиц стоит...
Отсутствует
... чем Ява, которая у единиц стоит...
Судя по статистике SpyLog'а , это не так.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Судя по статистике SpyLog'а , это не так.
Сомнительная статистика...
Аудитория сайта - компании, а не обычные юзеры.
Отредактировано Keepun (27-01-2011 02:40:45)
Отсутствует