Подскажите пожалуйста, что можно сделать при нажатии правой кнопкой мыши не отображается контекстное меню.... А также не отображается меню при наведении курсором, на сайте или в левый уголок, там где инструменты, закладки, правка, вид и т.д. Не могу закладку нажать тоже.... Получается меню открывается, но там пусто, ничего не видно. что написано... Если наугад щёлкнешь, то открывает, но так не видно ничего..... Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Отредактировано Shutnik (22-12-2010 14:59:37)
Отсутствует
Руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению -читаем-выполняем - это быстрее чем ждать ответов
список расширений в студию
и скриншот приведите - непонятно о чем именно идёт речь
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Извините, не могу выполнить это, именно по причине того, что не вижу текста при открытии контекстного меню. Поэтому и пишу сюда, может у кого-то было такое? Получается, кликаю правой кнопкой мыши, например хочу открыть вкладку новую, а там открывается окошко меню, но оно пустое, ничего не видно в нём. и не могу нажать поэтому ни на "открыть новую вкладку", ни на другую команду...
Отсутствует
Читайте еще раз (если не поняли с первого раза):
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=34018
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5093
... а потом выполняйте по пунктам. Отсутствие контекстного меню Вам здесь помехой не будет.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
snejinka
выполните хотя бы п. 1.1 указанного okkamas_knife "Руководства".
не могу выполнить это, именно по причине того, что не вижу текста при открытии контекстного меню
а как же вы попадаете на этот форум?
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
по прямой ссылке...
Добавлено 22-12-2010 15:26:57
# В главном меню Firefox выбрать Справка → Информация для решения проблем.
# На открывшейся странице нажать кнопку Копировать всё в буфер обмена.
ЗДЕСЬ мне требуется как-раз меню в отделе справка, и его отсутствие является помехой. Наугад попробовала нажать,чуть не лишилась шапки страницы...
Отсутствует
snejinka
В таком случае запусти Firefox в безопасном режиме, а потом действуй по инструкции для получения списка дополнений.
Отсутствует
snejinka
после того как зашли на страничку со списком дополнений
жмите Ф7 потом стрелочками и клавишей ТАБ подводите курсор к началу выделения и начинаете выделять перемещая курсор стрелочками с зажатой клавишей шифт
после того как выделили нужное нажимаете Ctrl+insert
потом переходите в окно с ответом и установив курсор жмите shift+insert
потом выделяете вставленный текст и жмёте кнопочку Spoiler (на страничке а не на клавиатуре)
потом жмёте отправить
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Такая же проблема, всю голову сломал, ничего в FF не менял, проблема проявилась спонтанно. Возможно после обновления драйвера nvidia (хотя как он может повлиять на FF). Удалил все дополнения, удалил все плагины. Тема была по умолчанию всегда. В безопасном режиме все работает (меню, закладки). В обычном режиме меню не видно. Нажимаю на кнопку Firefox меню как бы выпадает, о нему можно вслепую ходить и нажимать клавиатурой, но его не видно.
Отсутствует
Хм.. В этой теме http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52051 грешили на убунту, но тут-то виндоюзеры. И проблема похожа - нет контекстного, проявляется спонтанно, смена профиля лечит.
Видимо не убунте дело? Все-же есть где-то косячок....
Отсутствует
Возможно после обновления драйвера nvidia (хотя как он может повлиять на FF)
А ведь это мысль!
Не возьмусь вспоминать где точно, примерно с полгода назад, на каком-то англоязычном форуме случайно наткнлся на тему внезапного исчезновеия контекстного и основного меню Firefox.
Но точно помню, что там советовали: отключить "Использовать аппаратное ускорение" (в новых версиях "По возможности использовать аппаратное ускорение") в меню
"Инструменты"->"Настройки..."->"Дополнительно"-> вкладка "Общие".
Понимаю, что ничего не видно, но постарайтесь попасть в это меню и снимите флажок. А вдруг поможет?
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Отсутствует
Понимаю, что ничего не видно, но постарайтесь попасть в это меню и снимите флажок. А вдруг поможет?
зачем так изгаляться? идём в папку профиля находим там prefs.js
открываем блокнотом смотрим ищем строку layers.acceleration.disabled и меняем значение рядом на true
сохраняем и проверяем
если строки нет то добавляем
user_pref("layers.acceleration.disabled", true);
вставляя её по алфавиту
Отсутствует
если строки нет то добавляем
Она если там есть, то со значением true. False - дефолтное значение этой настройки; настроек с дефолтным значением в prefs.js нет.
вставляя её по алфавиту
Это не обязательно.
Ну и, наконец, кто-нибудь заметил версию FF автора топика?
Отсутствует
На 6 и на 7 у меня проявлялось. Видимо новый драйвер nvidia что-то в системе поменял. Зашел в safe mode, отключил эту опцию (снял галочку с использовать по возможности хардварную акселерацию), перезагрузил браузер и все заработало.
Отсутствует
Зашел в safe mode, отключил эту опцию (снял галочку с использовать по возможности хардварную акселерацию), перезагрузил браузер и все заработало.
Это хорошо. Значит догадка была верная. Скорее всего то же должно сработать и в Linux при наличии данной проблемы.
Ну и, наконец, кто-нибудь заметил версию FF автора топика?
Если это в мой адрес, то имеет ли это значение? Я могу писать вообще с телефона-Андроида либо даже Симбиана. И что в этом случае не принимать рекомендацию всерьёз? Иметь несколько систем на комппьютере тоже не запрещено, а уж из какой писать, - так это из которой прочитал, из той и написал. А если вопрос
касается Flock, - так до сих пор он для меня удобнее чем любой самый новейший Firefox. И жаль, что когда-то его загубили (впрочем не без участия Firefox). Но это уже совсем другая история и совсем не для данной темы .
А в данной теме решение найдено, и значение тут имеет только результат!
Отсутствует