Тема закрыта
Страницы: 1
Проблема:
Вместо украинского гугла отправляет на сайт МТС, раздел оплаты за WiFi. Я ввожу адрес гугла, а меня автоматом выбрасывает на сайт русского МТС, в раздел где надо оплатить СМСом услуги беспроводного интернета. После закрытия вкладки, равно как и после попытки зайти к гуглу ещё раз всё равно результат не изменяется. После ввода адреса гугл.ком.уа отправляет на https://hotspot.tascom.ru/Login.aspx?ReturnUrl=http%3A//www.google.com.ua/, куку удалил, не помогает, что делать? Я написал на таском.ру, они меня проигнорили.
Где подцепил:
Был в командировке в Москве, пользовался беспроводным соединением в торговом центре возле ст. м. "Киевская", пока искал бесплатное соединение - влез на платное от МТС, подсоединил, увидел, что платно - отсоединил, потом соединился с БиЛайн и пользовался им.
ОЧЕНЬ ПРОШУ: ПОМОГИТЕ! БЕСИТ УЖАСНО! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РОДНЫМ ЛОКАЛЬНЫМ ГУГЛОМ НЕМОЖЛИВО!
Отсутствует
Введите в проводнике (или что у вас там) такой адрес: %SystemRoot%\system32\drivers\etc\
Там откройте блокнотом файл hosts и отчистите его.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Настроить
Что там выставлено?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Введите в проводнике (или что у вас там) такой адрес: %SystemRoot%\system32\drivers\etc\
Там откройте блокнотом файл hosts и отчистите его.
Пусто там, уже пробовал....
Добавлено 13-12-2010 17:11:46
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сеть - Настроить
Что там выставлено?
Вот что:
ЭЭЭ! а как скриншот сюда вставить?
Отсутствует
ЭЭЭ! а как скриншот сюда вставить?
Делаете скиршот. Заливаете на fastpic.ru. Вставляете ссылку сюда (только ссылку с превью, а не сам скриншот).
От оно че!
Отсутствует
Хе, народ!
Фиговина сама по себе исчезла, вообще не понятно как такое может быть, но тему можно закрывать, хрень не вылазит, Мозилка работает как часики. Всем кто отозвался - огромное спасибо, за готовность помочь!!!!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1