Нашел (не помню где) бинарник FF под FC1. Поставилось, все отлично, но иногда окно браузера начинает моргать и появляются вертикальные полосы (иногда сплошные, иногда на часть окна). Подскажите, можно ли от этого избавится?
И еще вопрос: в Windows скаченую для FF тему можно просто перетянуть она установится, а как в Linux???? если делаю drag&drop, то FF экстернно завершает работу :evil:
Отсутствует
u"]Нашел (не помню где) бинарник FF под FC1. Поставилось, все отлично, но иногда окно браузера начинает моргать и появляются вертикальные полосы (иногда сплошные, иногда на часть окна). Подскажите, можно ли от этого избавится?
а какая у вас видеокарта?
И еще вопрос: в Windows скаченую для FF тему можно просто перетянуть она установится, а как в Linux???? если делаю drag&drop, то FF экстернно завершает работу :evil:
Надо пользоваться официальными сборками У меня тоже если скинуть тему в GNOME, то FF предлагает ее поставить.
Все микробы умрут
Отсутствует
u"]Нашел (не помню где) бинарник FF под FC1. Поставилось, все отлично, но иногда окно браузера начинает моргать и появляются вертикальные полосы (иногда сплошные, иногда на часть окна). Подскажите, можно ли от этого избавится?
а какая у вас видеокарта?
Видеокарта Intel'овская, встроенная (2МБ)
Отсутствует
Обновись до FC3 (тем более для FC1 уже не выходят апдейты) и юзай firefox, который входит в этот дистрибутив по умолчанию и руссификатор с mozilla.ru
Отсутствует
Обновись до FC3 (тем более для FC1 уже не выходят апдейты) и юзай firefox, который входит в этот дистрибутив по умолчанию и руссификатор с mozilla.ru
Т.е. ты предлагаешь мне скачать из инета около 2ГБ, что б у меня пропали полоски???? :shock:
+ системные требования для FC3, вообщем на моем компе она не пойдет (если тока без иксов )
Отсутствует
u"]
Т.е. ты предлагаешь мне скачать из инета около 2ГБ, что б у меня пропали полоски???? :shock:
+ системные требования для FC3, вообщем на моем компе она не пойдет (если тока без иксов )
Предлагаю сменить дистрибутив на более современный, FC1 уже не поддерживается, не говоря уже о новых версиях программ, кроме того твоя проблема явно не в firefox, а в драйвере или настройках видеокарты. Именно поэтому этот форум явно не по твоей тематике.
Отсутствует
Предлагаю сменить дистрибутив на более современный, FC1 уже не поддерживается, не говоря уже о новых версиях программ,
Менять на дистрибутив, в котором наблюдается тенденции винды "наши программы требуют все больше и больше системных ресурсов" меня как то не втыкает, а насчет новых версий программ, за что мне всегда нравился линукс, так это за исходники, попробую найти официальные исходники и поставить их.
кроме того твоя проблема явно не в firefox, а в драйвере или настройках видеокарты. Именно поэтому этот форум явно не по твоей тематике.
Значится бум настраивать видюху (хотя такой глюк только на FF наблюдается)
А может видюху по-новее купить?
На компутер конторы как то не прет покупать новую видюху
Отсутствует