Тема закрыта
Страницы: 1
Проблема при сохранении профиля "вручную", выдает ошибку "Не удается скопировать signons. Нет доступа." По форуму поискал похожую тему - не нашел. Можно ли что то сделать без этого фебе и мозилабекап?
Отсутствует
Можно и вручную скопировать папку профиля, а можно и отдельных его частей, смотря что требуется. Здесь можно посмотреть что за что отвечает http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … %20Firefox
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Чтобы фокс прочитал твои пароли, нужно будет скопировать еще файл key вроде как-то так называется, тогда будет ок.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Проблема при сохранении профиля "вручную", выдает ошибку "Не удается скопировать signons. Нет доступа." По форуму поискал похожую тему - не нашел. Можно ли что то сделать без этого фебе и мозилабекап?
подобная проблема может возникнуть в трёх случаях
1 файл используется какой либо программой (либо сам ФФ либо антивирус пытается проверить файл и впадает в ступор либо вирус) - используем утилиту opened_files_view смотрим какой программой занят файл и завершаем её
2 не хватает прав доступа - пкм по файлу - свойства-безопасность и выставляем нужные разрешения
3 повреждён сам носитель или ошибки в файловой системе - можно попытаться вытащить информацию специализированным софтом но для этого лучше обратиться к специалистам.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Чтобы фокс прочитал твои пароли, нужно будет скопировать еще файл key вроде как-то так называется, тогда будет ок.
Не прокатило. Сначала скопировал все файлы включая кеу потом попробовал сигнонс - неудача(
1 файл используется какой либо программой (либо сам ФФ либо антивирус пытается проверить файл и впадает в ступор либо вирус) - используем утилиту opened_files_view смотрим какой программой занят файл и завершаем её
Скачал, посмотрел. Использует ФФ, но куды тыкать то, "Закрыть дескрипторы выделенных файлов" или еще куда? А то вдруг "сломаю" чего))
Отсутствует
Скачал, посмотрел. Использует ФФ, но куды тыкать то, "Закрыть дескрипторы выделенных файлов" или еще куда? А то вдруг "сломаю" чего))
завершить процесс firefox.exe в диспетчере задач
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
При opened_files_view забыл выключить фф) Выключил, сигнонс никто не использует.
По 2-му варианту. Вкладки. "безопасность" нет(
Я вот думаю, может в безопасном режиме это провернуть получится?
Отредактировано Urfin Jus (30-11-2010 10:36:46)
Отсутствует
Я вот думаю, может в безопасном режиме это провернуть получится?
попробуй.
если не прокатит попробуй отрубить антивирус или скопировать загрузившись с какого нибудь ливСД
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1