разрешено ли любому желающему делать свою сборку FirefoxPortable с последующим ее продвижением в массы?
о не которых недостатках портабельного Лиса я отписывался на форуме и у меня есть желание улучшить его, сделать свою сборку,
назвать ее по своему и выложить для скачивания всем желающим юзерам
мне это разрешено или как новичку запрещено?
я новый пользователь Firefox!
Отсутствует
User_Fox
Если не заявлять себя создателем браузера ,а просто автором сборки то даже приветствуется
http://www.mozilla.org/projects/powered-by.html
...потому что мы твердо считаем, что помощь в распространении нашего исходного кода является центральным элементом нашей миссии содействия открытости, инноваций и возможностей в Интернете.
Отсутствует
User_Fox
Если не заявлять себя создателем браузера ,а просто автором сборки то даже приветствуется
спасибо
тогда спустя некоторое время появится моя сборка FirefoxPortable
буду ее рекомендовать всем и здесь тоже
хочу только чтобы меня поняли правильно - моя критика недостатков направлена на то чтобы Лис улучшался, а не слова о том он плохой
Лис хороший браузер но хочу чтобы был лучше
я новый пользователь Firefox!
Отсутствует
помогите пожалуйста.когда заходиш в Mozila Firefox обычно там или стартовая страница или закладки!у меня не установлена стартовая страница а, панель закладок не поевляется что делать?
Отредактировано Mine_Kate (14-11-2010 19:29:31)
Отсутствует
Включить ее через меню "Вид" очень сложно?
P.S. Или, как обычно, здесь речь идет о "девяти волшебных квадратиках", вопросами о поисках которых тут уже форум забит наполовину? (это я про тех страдальцев, которых угораздило поставить сборку от Яндекса).
P.P.S. Модераторы
Отредактировано Rosenfeld (14-11-2010 20:06:08)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Mine_Kate Посмотрите что у Вас в настройках - панель Меню > Инструменты >Настройки > Основные> Запуск >При запуске Firefox - должно быть "Показать домашнюю страницу" и что в поле Домашняя страница?
...у меня не поевляется панэль закладок
Яндекс Бар был установлен? там в его настройках кажется необходимо сделать экспресс панель домашней страницей ....
Отсутствует
Mine_Kate
Это что-ли нужно?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
там maill.ru в домашней странице
Mine_Kate поменяйте на http://www.google.ru/firefox - тогда будет открываться стартовая страница Firefox
Пропала экспресс панель с закладками
Отредактировано Крошка Ру (14-11-2010 21:55:12)
Отсутствует
Чтобы при запуске открывались сразу Стартовая страница Firefox и Экспресс панель от Яндекс (конечно при условии что яндекс бар установлен)
скопируйте http://www.google.ru/firefox | chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul в поле Домашняя страница и настройками как на скриншоте
Отредактировано Крошка Ру (14-11-2010 22:11:06)
Отсутствует
Вы и меня просветили. Не знал, что можно открывать сразу две страницы при запуске.
Радик245, как говорится "Век живи, век учись". Правда мне не понятно, как может ОТКРЫТЬ СРАЗУ ДВЕ СТРАНИЦЫ ведь монитор то один Крошка Ру явно опечатку допустил сразу может загрузится только одна вкладка, а вторая быть в фоне. Или я чего то не до понимаю. Эх, скрин бы для наглядности.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
... сразу может загрузится только одна вкладка, а вторая быть в фоне.
savssa , Радик245 Именно так, просто формулировка неудачная
При старте загрузятся две вкладки , одна из которых активная
Добавлено 16-11-2010 00:34:59
Mine_Kate а можно поменять местами chrome://yasearch/content/ftab/ftab.xul | http://www.google.ru/firefox - в этом случае в активной вкладке откроются Визуальные закладки (экспресс-панель)
Отредактировано Крошка Ру (16-11-2010 00:27:13)
Отсутствует
Крошка РуВы и меня просветили. Не знал, что можно открывать сразу две страницы при запуске.
настройки-основные-использовать закладку и там в окошке выбора пишут что при выборе папки будут открываться все странички из этой папки, так что хоть десяток открывай.
кстати в готовых кнопках написано как сделать кнопочку открывающую хоть одну хоть тыщу адресов одним кликом.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
MySh а ну это да , но без расширения или скрипта видимо никак
Отсутствует