арктия написал:скажите пожалуйста, а можно, чтобы в мазилле все вкладки были видны, сколько бы их не было, как в опере (простите за качество)а не со стрелочками вправо и влево, как в мазиле?about:config, browser.tabs.tabMinWidth - минимальная ширина табов. По умолчанию 100 вроде, я поставил 30. Почти 40 вкладок влазит без прокрутки.
арктия написал:скажите пожалуйста, а можно, чтобы в мазилле все вкладки были видны, сколько бы их не было, как в опере а не со стрелочками вправо и влево, как в мазиле?арктия, ещё как вариант ставим Tab Mix Plus, идём в настройки Tab Mix Plus: Просмотр/Панель вкладок и можно расположить вкладки в несколько строк(указываем количество строк) или же можем просто уменьшить размеры вкладок: Просмотр/ Параметры вкладок и задаём параметры вкладок ОТ и ДО.
спасибо вам большое!))) наконец-то удобство)))
Отсутствует
Хочу почту как в опере, письма доставляются прямо в браузер, очень удобно!
Telnor, как вариант Simple Mail
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Telnor пишетХочу почту как в опере, письма доставляются прямо в браузер, очень удобно!
Telnor, как вариант Simple Mail
savssa, спасибо! Это именно то, о чем я спрашивал
Прочитал, что с этого дополнения можно и смс на мобильные отправлять, так ли это, просто не нашел данную функцию
Добавлено 02-11-2010 14:25:50
Письмо получаю, а написать (отправить) не могу, даже ответить на полученное, в чем может быть проблема? Спасибо!
Отсутствует
addons.mozilla.org[/url]]One of the only Firefox extensions out there that lets you check your internet mail! (CAN NOT SEND MAIL, WORKING ON FIX)
<...> (отправка пока не работает, но мы сделаем!)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Telnor, если у Simple Mail, есть пока временные трудности с отправкой писем, то рекомендую попробовать SeaMonkey в нём есть встроенный почтовый клиент, адресная книга да и с расширениями у SeaMonkey уже не плохо, совместимые расширения можно посмотреть тут
Отсутствует
В Опере есть удобная кнопка для переключения стилей страницы (Стиль Автора <-> Стиль Пользователя). Ее можно вынести на панель и переключать стили страницы одним щелчком.
В FF для этого приходится делать кучу действий: Tools > Options > Content > Colors > снять/поставить галочки.
Нет ли аналогичного расширения (кнопки для переключения стилей Автор / Пользователь) для FF?
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо, это я уже пробовал, не подходит. Read Easily тупо вырубает стиль страницы, а не заменяет его на стиль пользователя.
Впрочем, решение найдено - это чудо-кнопочка "Toogle Colors" - взята отсюда:
http://custombuttons2.com/
Между тем возник другой вопрос - в Опере есть неплохой встроенный редактор "горячих клавиш". В FF этого явно нет, но может есть плагины для конфигурации hotkeys?
Нашел вот это, но не понятно, как пользоваться (создавать новые хоткеи) - я не программер, а там надо код команды самому вписывать:
keyconfig 20080929
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9459
Отредактировано adrem475 (12-11-2010 10:26:45)
Отсутствует
Спасибо, интересное расширение, но кнопка "Toogle Colors" это именно то, что я искал.
А есть ли в FF расширение, позволяющее настраивать "горячие клавиши" (hotkey), переназначать их и т.п.?
Отсутствует
Спасибо!Но как мне и где мне найти эти browser.cache.check_doc_frequency и browser.sessionhistory.max_total_viewers ????чтоб отредактировать то что мне нужно.
А это сюда About:config там всё и отыщется
Отсутствует
Разобрался.Все теперь как положено
Ещё в опере такая штука была,когда кликаешь мышом по левому краю экрана открывалась панель закладок,тут надо на иконку для это нажимать.Как сделать чтобы как опере?
И дайте пожалуйста ссыль если такая есть со списком необходимых дополнений,эдакий реаниматор,а тот тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ черт ногу сломит.
З.Ы. 5 лет на опере до вчерашнего дня был,эх привычки
Отсутствует
А это сюда About:config там всё и отыщется
Интересненько...
Данные настройки отвечают за разрешение Java-script`ам что либо делать с окнами. Тип всех параметров Логический. Значения: TRUE - разрешать, FALSE - запрещать.
dom.disable_window_open_feature.close - блокировать кнопку закрытия
dom.disable_window_open_ feature.directories - скрывать панель закладок
dom.disable_window_open_feature.location - скрывать адресную строку
dom.disable_window_open_feature.menubar - скрывать меню окна
dom.disable_window_open_ feature.minimizable - минимизировать всплывающие окна
dom.disable_window_open_ feature.personalbar - скрывать персональную панель инструментов
dom.disable_window_open_feature.resizable -изменять размеры окон
dom.disable_window_open_feature.scrollbars - скрывать полосы прокрутки
dom.disable_window_open_feature.status - скрывать строку состояния
dom.disable_window_open_feature.titlebar - скрывать заголовок окна
dom.disable_window_open_feature.toolbar - скрывать панель инструментов
Добавлено 15-11-2010 16:04:43
BzZzZz
И дайте пожалуйста ссыль если такая есть со списком необходимых дополнений,эдакий реаниматор,а тот тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ черт ногу сломит.
Привыкайте.
Вообще-то никаких рекомендаций, кроме как подбирать дополнения и настройки самому, в соответствии со своими потребностями, быть не может, но посмотрите эту тему и эту тему и эту тему...
God Bless America.
Отсутствует
Спасибо за ссылки то что надо.
Как убрать долбаноую строку меню???Жму правой мышью на панели снимаю галочку с "панель меню" она пропадает,перезапускаю браузер она зараза опять появляется.
Отредактировано BzZzZz (15-11-2010 18:45:26)
Отсутствует
Удалил гугл бар попроовал без него,все равно так же.Ладно смирился,я это уже с 17 часов пытаюсь сделать всевозможными способоми,пусть так останется хер с ним.
Другой вопрос:как можно убрать самую верхнюю строку винды с знаками справа свернуть закрыть и тд.Пробовал Hide Caption Titlebar Plus но она так же убирает и нижнюю панель винды,то есть панель задач.Там может в настройках чего?На инглише все.
И последний вопрос на сегодня.
В опере моде была такая удобнейшая панелька с кнопками бб кодов
можно как то тут это сделать,может через Custom Buttons как нибудь.Поставил пока BBCode 0.5.3.1,но там все через меню,не удобно и долго это
Отредактировано BzZzZz (15-11-2010 21:17:41)
Отсутствует
...можно как то тут это сделать,может через Custom Buttons как нибудь
BzZzZz
подборка кнопок BB кодов для форумов
...панелька с кнопками бб кодов
...кажется ещё встречались похожие панельки в разделе Веб-разработка
Отсутствует
Спасибо всем большое за ответы!!!Буду провбовать!
Подскажите как сделать, чтоб по нажатию на страницу на среднюю кнопку мыши появлялось круг со стрелками вниз и вверх, а хзатем при движении вниз или вверх прокручивалась страница???
Отредактировано BzZzZz (16-11-2010 13:49:23)
Отсутствует