Тема закрыта
Страницы: 1
Доброе время суток!
Firefox запоминает историю не то количество дней, что я задаю, а ровно 20 дней, и вообще странно себя ведет на вкладке, где это число дней указывается.
Настройки, которые у меня стоят, выглядят вот так:
На число дней, сколько помнить историю, никак не реагирует.
Верхнее выпадающее меню я пытался переключать в "будет запоминать историю", но оно не переключалось в этот режим, оставалось все как есть.
Пробовал я его и в положение "не будет запоминать историю". Тогда результат становился вообще странным:
Версия Firefox 3.6.12 русская, система Windows XP SP3 английская. Описываемый глюк был и в предыдущих каких-то версиях, ну то есть давно он уже, но я долго думал, что это я глючу, и не так актуально было, как сейчас стало.
Установленные у меня дополнения выглядят вот так:
И еще вопрос: Чем отличается пункт "будет запоминать историю" от "будет использовать ваши настройки хранения истории", ну то есть чем они должны отличаться в нормально работающей версии?
Поиском искал, видел, не я первый задаю тут этот вопрос, но не видел ни одного ответа, который решил бы проблему
Спасибо за любые ответы!
С уважением,
aas
Отсутствует
Чем отличается пункт "будет запоминать историю" от "будет использовать ваши настройки хранения истории"
В первом случае будут использоваться системные настройки программы, во втором - указанные вами.
Добавлено 13-11-2010 21:26:25
У вас много мусора в списке расширений.
Отредактировано igorsub (13-11-2010 21:26:33)
От оно че!
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p343302
Спасибо!
browser.history_expire_days и browser.history_expire_days.mirror стояли как 20 дней, и только browser.history_expire_days_min стояло как 365. Я все 3 поставил 365, буду продолжать наблюдение .
Но есть еще вопрос: А что за параметр browser.history_expire_days.mirror? Я ничего не нашел про него.
Спасибо за ответы!
С уважением,
aas
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
aashttp://blogs.n1zyy.com/n1zyy/2008/09/16 … y-setting/
Спасибо, почитал!
Только есть явно один баг IMHO: Если значение _min превышает значение остальных двух параметров, оно это _min явно игнорирует (по крайней мере, в моей версии). Хотя IMHO логичнее было бы игнорировать как раз остальные 2 (или сразу их делать равными _min, если они меньше него), ибо их нельзя изменить через обычный интерфейс, в отличие от _min (я, например, узнал, что такое about:config, только с этого форума, хот я пользуюсь Firefox уже лет 5-6).
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1