Тема закрыта
flashblock 1.5.13 и 1.5.14a
firefox 3.6.10
Проблема такова. flashblock как и положено блокирует флэш. Вместо него кнопка.
Всё работало всё было отлично. Но недавно начал замечать что даже после того как я нижимаю кнопку чтобы включить отображение конкретного флеш, он почему то не рабоатет.
к примеру на www.maps.interfax(точка)by/minsk
Гуглиг, такой проблемы не нашел.
Покажите пожалуйста что может быть?
Отсутствует
Глюк ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
tortugas
Используйте аналоги flashblock. К сожалению, я не могу подсказать их названий, но они есть.
Например, Stop Autoplay
Отредактировано Радик245 (11-10-2010 19:20:06)
Отсутствует
у меня стоит Flashblock последней версии.
сегодня он перестал работать - случайно поставила галку "разрешить показ элементов Flash на этом сайте", и ее заклинило. в результате Flashblock включен, джава скрипт задействован, но Flashblock не действует ни на каких сайтах.
удаляла это дополнение несколько раз и загружала по новой - но старые настройки cохранились на компе, видимо надо их просто удалить. зашла в папку своего рабочего профиля на компе - не нашла Flashblock кто знает как он выглядит?? надо ли его удалить с компа, как сбросить настройки и сделать как было раньше ?
и вообще что можно сделать в этом случае, неужели из-за этого создавать новый профиль? галка почему-то с "разрешить показ элементов Flash на этом сайте" не хочет убираться
и где в браузере в меню вообще расположен Flashblock, есть он еще где, кроме значка в настройках панели инструментов? потому что в его опциях есть только включить/выключить и белая книга
Отредактировано anmo-222 (11-10-2010 19:50:25)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы,
позволяющей его осуществить... (Ричард Бах)
Отсутствует
.....и где в браузере .... вообще расположен Flashblock, есть он еще где, кроме значка в настройках панели инструментов?
....зашла в папку своего рабочего профиля на компе - не нашла Flashblock кто знает как он выглядит??
anmo-222 а сюда заглядывали ? > Панель Меню > Инструменты > Дополнения > Расширения находите строчку с Flashblock и запоминаете его ID (он выглядит подобным образом но естественно с иными знаками чем этот пример > {35106bca-6c78-48c7-ac28-56df30b51d2c} ) .... так вот , запоминаете (копируете) ,закрываете браузер и открываете папку Профиля.....в папке Профиля находите папочку extensions , в ней все папки расширений - сравниваете сохранённый ID-код с тем что в названии папки и удаляете её..... можно проверить и так - открываете каждую по очереди , находите внутри папку chrome и в ней должен лежать архив с названием расширения ..... тааак , я ещё не запутал?
.... конечно проще установить MR Tech Toolkit и открыв список Расширений и отыскав строку Flashblock правым кликом вызвать контекстное меню > Открыть папку.....
Отсутствует
Крошка Ру, вы не только не запутали, а огромное вам спасибо за подробный ответ! MR Tech Toolkit я поставлю, мне просто и в голову не могло прийти что "разрешить показ элементов Flash на этом сайте" так трудно запретить оказалось обратно, этого нигде нет в опциях.
находите строчку с Flashblock и запоминаете его ID
последнее, подскажите пожалуйста чайнику где этот ID посмотреть, строчку с Flashblock вижу в расширениях, а ID не нахожу
Отсутствует
....строчку с Flashblock вижу в расширениях, а ID не нахожу
anmo-222
нужно кликнуть левой кнопкой мышки по строке расширения чтобы появилась подробная информация - для наглядности специально установил себе на другой профиль Flashblock
и собственно вот ID Флешблока - скопировал >
{3d7eb24f-2740-49df-8937-200b1cc08f8a}
....а если установите MR Tech Toolkit то и не придется так искать - прямо сможете открывать папку нужного расширения
...мне просто и в голову не могло прийти что "разрешить показ элементов Flash на этом сайте" так трудно запретить оказалось обратно, этого нигде нет в опциях.
наверное просто глюк в профиле произошёл и кнопочку "заело"
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2010 15:34:53)
Отсутствует
Крошка Ру
к сожалению, без MR Tech Toolkit сколько не кликала левой кнопкой по строке Flashblock в расширениях - ни фига никакой доп. информации и вообще никакого ID, только окно опций появлялось. только с помощью MR Tech Toolkit сразу показалось ID - само не хочет
большое вам спасибо, в профиле точно случился глюк и никак не хотел проходить
Добавлено 12-10-2010 17:39:29
Крошка Ру а какая у вас на скрине "тема" дизайна? как называется?
Отсутствует
anmo-222
OldFactory Silver - на странице установки третье окошко сверху
ни фига никакой доп. информации и вообще никакого ID, только окно опций появлялось. только с помощью MR Tech Toolkit сразу показалось ID - само не хочет
всё правильно-так и должно было быть - это я совершенно забыл что по дефолту такого нет , настолько привык к MR Tech Toolkit
а что с Flashblock - найти , удалить и переустановить получилось?
Отсутствует
OldFactory Silver - на странице установки третье окошко сверху
оба на! а я думала темы мозилы тока на странице "Дополнения для Firefox" в категории "Темы" оказывается, еще есть и другие сайты?
но к сожалению Firefox не может установить эти дополнения: ошибка загрузки -228
а что с Flashblock - найти , удалить и переустановить получилось?
найти получилось сразу, и сразу Flashblock словно испугался - галка вдруг сама соскочила но если что, поскольку даже удаление дополнения сохраняет старые настройки - необходимо знать в какой папке лежит нужное дополнение, чтобы удалить эту папку и тем самым их сбросить в случае сбоя, и установить заново. а как найти эту папку в профиле на компе без вашего объяснения я бы ни за что не догадалась
Отредактировано anmo-222 (12-10-2010 23:29:42)
Отсутствует
к сожалению Firefox не может установить эти дополнения: ошибка загрузки -228
anmo-222
Как установить расширения и темы - попробуйте установку с диска
оба на! а я думала темы мозилы тока на странице "Дополнения для Firefox" в категории "Темы" оказывается, еще есть и другие сайты?
Это авторский сайт, а на AMO тоже есть , но OldFactory Black
а на других сайтах раньше были некоторые темы отсутствующие на
addons.mozilla.org , но теперь пожалуй только для старых версий они подойдут
например тут> http://forum.addonsmirror.net/index.php?showforum=24 - темы практически те же самые
Отсутствует
Крошка Ру
на авторском сайте видимо периодически бывают сбои, потому что при попытках чуть позже темы загрузились. сегодня опять не хотят - проверила.
спасибо, теперь попробуем тему в xp поставить..
Отсутствует
...видимо периодически бывают сбои, потому что при попытках чуть позже темы загрузились. сегодня опять не хотят - проверила.
anmo-222 на АМО тоже временами такое бывает
Отсутствует
Всем здравствуйте! Умные люди - помогите!) У меня вообще не воспроизводится видео с Ютьюба, в контакте только некоторое видео могу посмотреть. Когда воспроизвести ролик - ФФ виснет, а потом выключается. и все(
что же этим делать-то????
+ к этому не могу посмотреть фильмы он-лайн во весь экран. в маленьком окошке все воспроизводится, все нормально, но как только хочу переключить во весь экран - так же все виснет и выключается!
Отсутствует
Vanilla
а что в диспетчере задач происходит с firefox во вкладке "процессы"?
Отсутствует
Vanilla
а что в диспетчере задач происходит с firefox во вкладке "процессы"?
эммм... понаписано много чего) а на что-то конкретное надо обратить внимание?
Отсутствует
на слово "firefox" там - всю строчку напишите
вам стОит завести новый профиль мозиллы и попробовать включить все ваше видео там.
возможно, в нынешнем профиле какой-то сбой..
Отредактировано anmo-222 (16-10-2010 09:21:27)
Отсутствует
на слово "firefox" там - всю строчку напишите
вам стОит завести новый профиль мозиллы и попробовать включить все ваше видео там.
возможно, в нынешнем профиле какой-то сбой..
когда я пытаюсь посмотреть видео там следующее: firefox.exe - имя пользователя - в графе ЦП колеблются числа: от 00 до 86 - 72304Кб.
так, а как завести новый профиль? это удалить полностью старый ФФ (со всеми паролями, вкладками и тд) и заново его поставить? так что ли?
Отсутствует
Vanilla
Поиск - хорошая вещь, но Вам напишу: http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … го профиля
Отсутствует
Тема закрыта