Установлен Thunderbird 3.1.4
Нашел немного похожую тему, но ответа на мой вопрос в теме нет.
Как открыть все письма в папке «Отправленные» в режиме «Открыть в разговоре»? В Thunderbird я могу «Открыть в разговоре» только одно письмо, а мне хотелось бы все письма в папке «Отправленные» видеть в виде цепочки разговора.
Есть сортировка «По обсуждениям». Хотелось бы такую же сортировку для режима «Открыть в разговоре». Как можно сделать сортировку в папке для «Открыть в разговоре»?
Отсутствует
Попробуйте сортировку в папке "Отправленные" в паре по полям "По обсуждениям" и "прочитано", а в режиме «Открыть в разговоре» по нескольким письмам - навряд ли это будет реализовано в
Отсутствует
Попробуйте сортировку в папке "Отправленные" в паре по полям "По обсуждениям" и "прочитано",
нееее... мне такого не надо. Мне нужны в цепочке не только входящие, но также исходящие письма
а в режиме «Открыть в разговоре» по нескольким письмам - навряд ли это будет реализовано в
Причины? Это так сложно?
Отредактировано Вопрос (11-10-2010 19:10:26)
Отсутствует
Народ, помогите, а?
Не по теме:
Может кто в разбирается и сможет помочь. Тема http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=441975
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отредактировано Вопрос (12-10-2010 15:39:06)
Отсутствует
Можно в настройках учетной записи потребовать оставлять копии отправленных в папке входящих или в папке оригинального сообщения. Можно создать виртуальную папку, собирающую сообщения из других, и в ней группировать по обсуждениям.
Отсутствует