Страницы: 1
Здравствуйте.
У меня на одном форуме недавно при открытии главной страницы стало всплывать окно (от Касперского) о попытке фишинга и адрес этого фишингового сайта. при переходе на другие страницы ничего не появляется. В адресной строке - адрес моего форума, в строке состояния - адрес фишингивого . И еще (наверное по той же причине) при открытии форума то просят снова зайти, то уже вхожу под своим ником.
Чего-то я где-то подцепила? Проверку Касперским делала. Он выдал несколько таких "запрещено" . Но проблема осталась. Помогите, плиз.
Отредактировано romantik (02-10-2010 10:40:26)
Отсутствует
Попробуйте установить AVG Free и провериться им.
Есть также антитрояны Spybot Search and Destroy и AdAware.
Создайте в Фоксе новый профиль (подробнее в FAQ, Wiki).
В других браузерах тот же эффект?
Посмотрите содержимое windows\system32\drivers\etc\hosts
Отсутствует
Al_H Спасибо. Создала профиль -ничего не изменилось и в другом браузере тоже. Скачала AVG , а она что-то не устанавливается. Посмотрела hosts там выпадает окно список программ, просят выбрать , чтобы открыть. Что с этим делать не знаю (я в этом деле чайник). Попробую еще через касперского прогнать
Отсутствует
Файл hosts - обычный текстовой файл и открывается блокнотом.
Добавлено 03-10-2010 14:36:59
Скачала AVG , а она что-то не устанавливается
Не устанавливается, потому что уже установленный антивирус не разрешает. Что там у Вас стоит? Кошмарский? Удалите его и установите AVG
Добавлено 03-10-2010 14:39:51
А вообще стоит скачать DrWeb Cure It (бесплатная лечащая утилита, весьма эффективная), записать на диск, вставить его в дисковод и перезагрузиться. Пусть проверит Ваш комп, не запуская ОС.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А вообще стоит скачать DrWeb Cure It (бесплатная лечащая утилита, весьма эффективная), записать на диск, вставить его в дисковод и перезагрузиться. Пусть проверит Ваш комп, не запуская ОС.
Имелся в виду, конечно же, Dr.Web LiveCD.
Отсутствует
=Agasfer= написал:А вообще стоит скачать DrWeb Cure It (бесплатная лечащая утилита, весьма эффективная), записать на диск, вставить его в дисковод и перезагрузиться. Пусть проверит Ваш комп, не запуская ОС.Имелся в виду, конечно же, Dr.Web LiveCD.
Именно. СПС Sid за попроавку, а то я уж стал подзабывать (расслабился, блин, с этим )
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
romantik
как раз-то именно Dr.Web CureIt!( не Dr.Web LiveCD) в отличае от AVZ не надо устанавливать и очень желательно просканировать не чем-то одним а несколькими по очереди , в том числе Spybot Search and Destroy и прочими .....
Добавлено 05-10-2010 00:36:41
....а то я уж стал подзабывать (расслабился, блин, с этим )
=Agasfer= да уж - пингвина поглаживать это не окна драить
Отредактировано Крошка Ру (05-10-2010 00:33:16)
Отсутствует
Страницы: 1