Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№102-10-2010 22:50:36

meteora
Участник

UA: Opera 10.0

Сериал Живые мертвецы

sm_1319632.jpg

Режиссер: Фрэнк Дарабонт
Сценарий: Фрэнк Дарабонт
Телекомпания: AMC
Показ на ТВ: октябрь 2010
Жанр: хоррор-драма
Продолжительность серии: 1 час
Статья в Википедии: Живые мертвецы (комикс)
Русский сайт: http://www.walking-dead.ru
В главных ролях:
Эндрю Линкольн - Рик Граймс
Сара Уэйн Коллис - Лори Граймс
Джон Бернтал - Шейн Уолш
Джеффри ДеМунн - Дэйл

Зомби-драма, фокусирующаяся на группе выживших людей, возглавляемых офицером полиции Риком Граймсом, которые на протяжении всего действия ищут безопасное место.

Кто ещё ждёт этот сериал? Читал комиксы Киркмана, очень захватывающий сюжет, если точно пренесут его в экранизацию это будет супер, да ещё и режиссёр пилота Фрэнк Дарабонт!

Отредактировано meteora (09-10-2012 19:22:11)

Отсутствует

№203-10-2010 01:05:40

banbot
Moderator

UA: Firefox 4.0

Re: Сериал Живые мертвецы

@all
Я не считаю этот пост спамом. Против зомби ничего не имею, хотя по моему мнению вампиры круче.

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№303-10-2010 01:17:21

lump

Официальная российская премьера сериала на канале Fox Crime

Ну что же, я за бортом. Хотя не особо убиваюсь по этому поводу. Тематика зомби, вампиров и прочей нечисти/жертв абортов биоэкспериментов стара почти как сам кинематограф. Сильно сомневаюсь что этот сериал хоть чем то бы удивил.

PS. Если зомби всегда такие голодные, почему они тогда не жрут друг друга? :dumb:

Отредактировано lump (03-10-2010 01:20:58)

№403-10-2010 01:50:57

George Yves
Help you I can

UA: Firefox 3.6

banbot пишет

@all
Я не считаю этот пост спамом.

А я - считаю.

May the FOSS be with you!

Отсутствует

№503-10-2010 11:55:17

Rosenfeld
Linux registered user # 526899

Веб-сайт

... мда... А я вот люблю фильм "Глубокая глотка" с покойной Линдой Лавлейс (автором книги "Внутри Линды Лавлейс")... И что  с того?

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№603-10-2010 11:56:14

=Agasfer=
linux user #526929

Спам! Однозначно!

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№703-10-2010 12:03:42

Rosenfeld

Веб-сайт

"Глубокая глотка" спам?!!!! Глубокая глотка - это КЛАС-СИ-КА! :)

А вот "мертвецы" - это спам! :)

Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

№803-10-2010 12:14:15

=Agasfer=
linux user #526929

Rosenfeld пишет

"Глубокая глотка" спам?!!!! Глубокая глотка - это КЛАС-СИ-КА!  А вот "мертвецы" - это спам!

Аааа! Не спам, значит? Классика!

Господа!!! И дамы!!!
Представляю вашему вниманию новый захватывающий сериал!
Хорошо проработанный сюжет!
Великолепная актёрская игра!
Новейшие спецэффекты!
Замечательная завораживающая музыка!
Смотрите на экранах ваших зомбоящиков КЛАССИКУ жанра - сериал "Кармелита"!!!

:lol::lol::lol:

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№903-10-2010 12:19:35

Rosenfeld

Веб-сайт

(фи... сравнили "Кармелиту" с классикой жанра! Просто большинство присутствующих из-за возраста не знает, что(!) это был за знаковый фильм - "Глубокая глотка")!

Отсутствует

№1003-10-2010 13:05:48

Rosenfeld

Веб-сайт

Так я гарантирую(!), что он и его смотрит, вместе с "Кармелитой"! Бежит домой с работы... торопится, боится не успеть к зомбоящику (хотя, допустим, меня постоянно вводит в заблуждение, что он его вообще не включает). Ну а ночью обсуждает очередные серии и сюжетные повороты на специализированных форумах поклонников! :) ... Ибо как такое можно пропустить?!

скрытый текст
f32c920e408ceeb87b9a3f0f142a7a24b8dc9f18.jpg

У потягу, що прямує до Москви, волею долі опиняються три дуже різних людини. Перша - дев'ятнадцятирічна Настя - вирушає до столиці, аби знайти гроші та врятувати мати Віру. Настя їде до батька - академіка Ковальова, який, втім, навіть і гадки не має про існування дочки. Як доказ рідства Настя везе Ковальову обручку -  цю прикрасу він колись подарував Вірі на знак кохання.

Друга героїня теленовели - Оля,  сусідка Насті а за купе. Вона хоча й старша від Насті всього на рік, вже встигла побачити житті набагато більше. Втомившись від провінційного життя та  одруженого коханця, Оля їде до Москви, аби урвати свій "великий куш" у вигляді багатого чоловіка. Вона розраховує на те, що у цьому їй допоможе подруга Даша, яка стала нареченою заможного бізнесмена Степанова.

А третім героєм у цій історії виявляється молодий талановитий лікар Ігор Гриценко, який їде у тому ж самому вагоні, що і дівчатка, тільки в іншому купе. Він нещодавно поховав матір та їде до Москви, аби помститися академіку Ковальову за смерть своїх батьків. Ігор помилково вважає, що Ковальов винен у загибелі його батька - льотчика-випробувача Матвія Гриценко. Після того, як батько пішов з життя, мати хлопця довго хворіла та померла, очікуючи операції. Фінансувати операцію мав фонд, яким керує Ковальов. Однак грошей від фонду родина Гриценків так і не дочекалася. У столиці на Ігоря чекає Женя, колишня однокурсниця, яка безнадійно кохає його вже багато років.

Під час поїздки між Ігорем та Настєю виникає cимпатія один до одного. За інших умов роман обов'язково б продовжився. Але зараз обидва надто стурбовані своїми проблемами: Настя - необхідністю допомгти матері, а Ігор - помстою. Тому, коли пізно вночі, із сильним запізненням, потяг прибуває до Москви, Ігор, Настя та Ольга губляться у багатотисячній московській колотнечі. Але їх дороги розходяться аж ніяк не назавжди, а до певного часу, адже зустріч "довжиною в життя" тільки розпочалася...

Отредактировано Rosenfeld (03-10-2010 13:06:34)

Отсутствует

№1103-10-2010 13:08:56

=Agasfer=
linux user #526929

Rosenfeld дал очень грамотный развёрнутый ответ на извечный вопрос - "Откуда берутся антисемиты?" :lol:

Отредактировано =Agasfer= (03-10-2010 13:09:43)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№1203-10-2010 13:16:36

Sid
Участник

meteora пишет

Режиссер: Фрэнк Дарабонт
Сценарий: Фрэнк Дарабонт

Единственный свет в окошке, а так скука смертная, как и большинство современных сериалов. Экранизировать комикс — это вообще крайне специфическое занятие, которое удаётся, только если нагнать побольше пафоса и спецэффектов, как делают, например, Нолан и Снайдер. А сериал по комиксу (да ещё и на заезженную донельзя тему) заранее обречён на неудачу, будь там хоть три Дарабонта. Он бы лучше не занимался ерундой, а снимал «Длинный путь» своего любимого Кинга. Надеюсь, что так и будет. :)

Отсутствует

№1303-10-2010 13:17:58

=Agasfer=
linux user #526929

Кстати, фильмы, подобные "Глубокой глотке" я смотрел, когда мне было 12-15 лет. Это было весьма захватывающе - собирались дома у человека имевшего видеомагнитофон "Электроника ВМ-12", выбрав время, когда родителей нет дома, и смотрели подобное непотребство. Потом повзрослели, поумнели и интерес к подобным развлечениям прошёл сам собой. К сожалению, как мы видим сейчас на конкретном примере, не всем удалось выйти из детского возраста. Некоторым подобное продолжает нравится, даёт о себе знать инфантильность.
Печально. Весьма печально. Но.... Генофонд. Что ж тут поделаешь...

Отредактировано =Agasfer= (03-10-2010 13:19:21)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№1403-10-2010 13:30:43

Rosenfeld

Веб-сайт

Звучит вполне логично! Ибо если, как пишет наш коллега, в 10-12 лет он уже(!) насмотрелся фильмов, подобных "Глубокой глотке", :) то сейчас, с пришедшей сединой,  только и остается что поглощать с дивана такие вот милые и невинные вещи как:

скрытый текст
ab769fc05e71e3328a1a4d5c74f558820954bdb8.jpg

"Доярка з Хацапетовки" - історія сучасної Попелюшки. Красива історія кохання бідної дівчини та багатого спадкоємця підкорила серця телеглядачів - показ цієї картини вийшов у ТОП-10 найбільш рейтингових телетрансляцій у 2007 році з високими показниками - рейтинг 17,23% та частка 38,98% по аудиторії "18+" (вся Україна).

Катя приїхала до Москви з далекої Хацепетовки. Її заповітна мрія - вступити до харчового інституту та стати шеф-кухарем відомого ресторану. Але, на превеликий жаль для героїні, стати студенткою їй не вдається, і дівчина залишається сама у великому місті. Звичайно, провінційну простушку одразу ж обкрадають.

Одного разу вона зустрічає Дмитра Буличева - гуляку та випивоху, якому дід перед смертю відписав свої мільйони за однієї умови: протягом місяця онук має одружитися, інакше гроші перейдуть до Фонду природи. Зустріч молодих людей виявляється  доленосною. Дмитро приводить Катерину до РАГСу... Ніхто, окрім молодят, не знає, що їх шлюб - фіктивний.

З плином часу сучасній Попелюшці вдається перевиховати егоїстичного чоловіка, і він, звісна річ, закохується у свою дружину по-справжньому, нарешті зрозумівши, який скарб потрапив йому до рук.

Отсутствует

№1503-10-2010 13:35:29

=Agasfer=
linux user #526929

Очень радует, что коллега Rosenfeld обладает столь широким кругозором и не только знает о существовании подобных "произведений искусства", но и в состоянии пересказать сюжет на неродном для себя языке (сказываются многократные просмотры). Но... В каждой ложке мёда присутствует бочка дёгтя! Как все уже успели заметить, этот якобы широкий кругозор ограничен второсортными ужастиками и мылом.
Генофонд......

Отредактировано =Agasfer= (03-10-2010 13:36:10)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№1603-10-2010 15:53:47

meteora
Участник

UA: Opera 10.0

lump пишет

Официальная российская премьера сериала на канале Fox Crime

Ну что же, я за бортом. Хотя не особо убиваюсь по этому поводу. Тематика зомби, вампиров и прочей нечисти/жертв абортов биоэкспериментов стара почти как сам кинематограф. Сильно сомневаюсь что этот сериал хоть чем то бы удивил.

PS. Если зомби всегда такие голодные, почему они тогда не жрут друг друга? :dumb:

У меня такого канала тоже нет, но я думаю дня через 2-3 после офф релиза появится озвучка от какой нибудь студии типа Новы или Лостфильм. Да и последнее время фильмов про зомби не выходило, был сериал Тупик, но он мне не очень понравился.
А кто комиксы читал, как вам, понравились? Я когда их только начал читать, сначало как то не очень нравилось. а потом так захватило)

Отсутствует

№1703-10-2010 16:10:59

Rosenfeld

Веб-сайт

А кто комиксы читал, как вам, понравились?

Это что-то новое в филологии... :) Разве комиксы ЧИТАЮТ?!

На мой скромный взгляд их РАЗГЛЯДЫВАЮТ (те, кто еще не знает алфавит или у кого нет навыков чтения, понимания и усвоения письменной речи)... Ибо там "букаф"-то там совсем нет или кот наплакал.

Отредактировано Rosenfeld (03-10-2010 16:11:53)

Отсутствует

№1803-10-2010 16:46:32

lump

UA: IE 5.0

Rosenfeld пишет

Разве комиксы ЧИТАЮТ?!

Что-то среднее между чтением и разглядыванием. В одних текста почти нет, в других и перебор как на комиксы встречается. Хз как это правильно назвать.

Лет девять назад помню на джапанский комикс нарвался, перевод там был на инглиш. Вроде как понятный язык. Читаю тексты, разглядываю картинки и ни черта не понимаю. Чё за? Выкинул. Только через года полтора понял в чем дело было :lol:

Отредактировано lump (03-10-2010 16:51:58)

№1903-10-2010 17:16:26

MySh
Кактусогрыз

banbot

Я не считаю этот пост спамом.

В принципе, это, конечно, спам. Но раз это не спам, значит, это не спам, очевидно же! :D
Кстати, когда впервые увидел эту тему, первым, что пришло в голову, было: «Куда делась кнопка „Скачать раздачу”?», вторым — «Где статистика пиров?». :dumb:

=Agasfer=

Господа!!! И дамы!!!
Представляю вашему вниманию новый захватывающий сериал!
Хорошо проработанный сюжет!
Великолепная актёрская игра!
Новейшие спецэффекты!
Замечательная завораживающая музыка!
Смотрите на экранах ваших зомбоящиков КЛАССИКУ жанра

— «Стив [Вписать нужное] продаёт впаривает потребителям новый [Вписать нужное]!» :lol:

=Agasfer=

Кстати, фильмы, подобные "Глубокой глотке" я смотрел, когда мне было 12-15 лет. Это было весьма захватывающе - собирались дома у человека имевшего видеомагнитофон "Электроника ВМ-12", выбрав время, когда родителей нет дома, и смотрели подобное непотребство.

Эх! Вот не было тогда «ВКонтакте»!

Rosenfeld

Это что-то новое в филологии... :) Разве комиксы ЧИТАЮТ?!

Вы не допускаете существование текстовых комиксов?

Отсутствует

№2003-10-2010 17:41:56

banbot
Moderator

MySh

В принципе, это, конечно, спам.

Не больший спам, чем темы про вирусы для Ирана, Телевидение и радиовещание в интернете - ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ. Или предлагаете выпиливать все темы в которых ссылки на другие сайты?

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№2103-10-2010 17:46:57

MySh
Кактусогрыз

banbot
А фиг его знает. :)
Только ссылку в первом сообщении я бы заменил на ссылку такого вида:

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

IMHO, незачем ботов и всяких оптимизаторов баловать.
А так пусть висит — не жалко. :cool:

Отсутствует

№2203-10-2010 17:47:47

banbot
Moderator

Для пуристов - я добавил ссылку на статью в википедии. И подправил адрес сайта.

Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

№2303-10-2010 18:42:27

skichmen
Участник

Фигня эти "Ходячие мертвецы"! Азербайджанские зомби - вот это круто(наверное) :lol:

скрытый текст
В Азербайджане закончились съемки первого фильма про зомби, сообщает Aze.az.
Картина, получившая название "Спаситель человечества", представляет собой, по описанию создателей, зомби-детектив. В центре сюжета - история ученого, который превращает людей в покорных зомби для совершения преступлений.
Режиссером фильма выступает Эльхан Джафаров. Главные роли исполнили Абдулгани Алиев, Халида Гулиева, Гюльзар Гурбанова, Кянан Махмудов, Земфира Садигова, Атабаба Сафаров, Абдул Махмудов. Выход картины запланирован на ноябрь 2010 года.

Отсутствует

№2403-10-2010 18:52:09

lump

skichmen пишет

Азербайджанские зомби

+1. Ну уж такое грех проворонить.

№2503-10-2010 18:57:49

skichmen
Участник