Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№130-09-2010 08:13:16

nariko
Участник

UA: Firefox 3.6

куда делись мои догадки и подсказки

в общем я всегда пользовался своими догадками и подсказками при вводе в www.google.ru ? а не предоставляемый выбор от живой системы или как она там раньше называлась. я раньше заходил в настройки google и отключал поиск системы google. щас там живой поиск как мне вернуть именно в firefox мои предложения поиска именно на google? на explore выбор между моими и google есть и звучит он так 
Показывать подсказки в окне поиска при вводе запроса.
Не показывать подсказки в окне поиска при вводе запроса.

Отсутствует

№230-09-2010 12:41:46

Selfmademan
-(DiaSynBit)-

UA: Foxware 0.0

Re: куда делись мои догадки и подсказки

Обсуждалась схожая проблема Здесь

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…

Отсутствует

№330-09-2010 18:31:31

nariko
Участник

UA: Firefox 3.6

я прочитал данную тему и не нашел ответа, там писалось про не сохранение настроек, а у меня другое, вообще у кого нибудь такое же или только у меня.  3.6.10 версия. проверьте у кого нить есть в место живого поиска то что писал выше.

Отсутствует

№401-10-2010 06:42:26

Selfmademan
-(DiaSynBit)-

UA: Foxware 0.0

nariko пишет

я прочитал данную тему и не нашел ответа, там писалось про не сохранение настроек, а у меня другое, вообще у кого нибудь такое же или только у меня.  3.6.10 версия. проверьте у кого нить есть в место живого поиска то что писал выше.

Почитайте, пожалуйста, еще раз внимательно. По крайней мере один способ решения в той теме есть. Вот тут:

Вопрос к специалистам, можно ли в FireFox выставить где-нибудь настройку, чтобы он выдавал себя за другой браузер?

. Т.е. если выдать Firefox за IE, то можно будет увидеть желаемые вами пункты настроек.

Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…

Отсутствует

№501-10-2010 18:11:59

nariko
Участник

UA: IE 8.0

Спасибо Selfmademan помогло

Отсутствует

Board footer