1. В связи с последними преобразованиями в структуре браузера в ветке 4.0 - перестало работать дополнение Tab History (вернее само оно работает, но создаёт глюк, что вкладки становятся незакрываемыми). Разработчик мне сказал, что он ушёл на гугл хром и разработку чего-либо под Fx забросил навсегда. Если кто-нибудь может - подправьте его дополнение, пожалуйста!
+ старая заявка всё ещё актуальна:
2. Заявка на создание расширения: индикатор языка (иконкой в статусбаре + на панели кнопкой + в алерте пассворд менеджера, когда он запрашивает мастер пасс).
Отредактировано iDev.Pi (20-08-2010 21:47:45)
mzfx
Отсутствует
ScrapBook для Firefox 4
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
...перестало работать дополнение Tab History (вернее само оно работает, но создаёт глюк, что вкладки становятся незакрываемыми).
попробуйте такой вариант, вроде работает, но, как говорится, без гарантий.
Отредактировано pasynok (07-09-2010 23:25:11)
Отсутствует
В firefox'е есть встроенное ускорение прокрутки - включается через about:config. И существует два дополнения для включения и конфигурирования плавной прокрутки: Yet Another Smooth Scrolling и SmoothWheel. Вот в чём вопрос. Они ускоряют своими средствами, или изменяют уже имеющиеся в about:config?
YASS работает по своим параметрам. Не знаю насчёт SmoothWheel-а, но думаю и он работает так же.
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
сооруди себе кастомную кнопку которая будет менять этот параметр.
за основу можешь взять вторую кнопку в посте
Если бы ещё в этом разбирался (
Отсутствует
okkamas_knife, значений в about:config по фильтру mousewheel много и какие-то из них возможно тоже нужны для ускорения. Основные вот:
mousewheel.acceleration.factor целое 3 (-1 = выключено)
mousewheel.acceleration.start целое 5
Написал здесь не именно для себя. Думал просто, раз нету такого дополнения, мб кто-нибуть захочет во всем разобраться и сам его сделать для всех...
А два параметра, один раз и на всю жизнь, могу, по идеи, и сам изменить)
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (11-09-2010 03:57:57)
Отсутствует
serega40
вот расширения которые по идее должны работать в 4.0 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … 1&lver=4.0
Отсутствует
сделать бы ещё подборку для 4 версии, дополнений которые работают
Или же можно смотреть Отчёт о совместимости дополнений в Центре совместимости дополнений для 4.0
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
а можно сделать так что бы пароль банка паролей был по отпечатку у меня прога стоит Lenovo Security Solution FP версия: 5.9.2.5697 и мой пишет не совместим с моим ! версия 3.5.7
Отсутствует
Народ а кто может подправить расширение "Read It Later" https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /versions/
для 4 версии именно Version 0.9948 - как мне помнится она без синхронизации с сайтом создателя т.е. все закладки хранятся на компе !!!
Она работает в 4 версии лисы но есть глюк - когда хочу удалить закладку т.е. убрать красную галочку - то ничего не просиходит
Отредактировано kwinto (18-09-2010 02:51:07)
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2848/ хотел поставить на 4 6 бэту,а тут только до 5 бэты.Что на каждую бэту будут отдельно постоянно переделывать?
Отсутствует
serega40 ну на тот момент когда автор обновил расширение видимо это была последняя бетка вот и указано так, вполне возможно что будет работать если отключить режим проверки совместимости , как - читайте в первом посте вот этой темы > http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
.... а вообще пароли теперь сохраняются и синхронизируются через встроенный Firefox Sync :
Отредактировано Крошка Ру (18-09-2010 21:39:06)
Отсутствует
Отсутствует
Нужно расширение: кнопка с показом числа новых писем в почте яндекса и перенаправлением в этот почтовый ящик по клику на ней. Полностью этот функционал есть в Яндекс.Баре, но от него уже давно хочу отказаться. Может, "оторвёт" от него кто-нибудь одну эту фичу, посоветует какое-либо готовое расширение (на addons.mozilla.org не нашёл) или предложит своё?
Отсутствует
Eggorka WebMail Notifier - почту проверяет но открыть ящик через кнопку нельзя , наверное скрипт устарел .... вот в этой теме можно попросить исправить > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =24010&p=2
... или например использовать Gmail Notifier , настроив переадресацию писем из Яндекс в GMail
Добавлено 19-09-2010 21:30:50
кстати вот тут есть погодная кнопка >пост №12 , возможно и для почты можно создать нечто аналогичное
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо за информацию. WebMail Notifier приглянулся. Только у меня почему-то наоборот -- ящик через кнопку открывает (во всяком случае сразу попадаю на страницу логина на Яндекс.Почте), а вот новые сообщения не показывает. Возможно, просто что-то не так настроил, завтра попробую разобраться на свежую голову. Скрипт брал отсюда, он достаточно свежий, за 2010-09-13.
Отсутствует
Сделайте плиз расширение, которое убирает из адресной строки - адрес будущей ссылки при наведении на закладку,ссылку, и т.п. и помещает его обратно в статус бар (в последних версиях 4.0 prebeta 7 называется add-on bar), был бы очень благодарен
Отредактировано Black_Sun (25-09-2010 11:13:30)
Отсутствует
Народ, все темы по поводу ImgLikeOpera закрыты, дабы не плодить новую напишу сюда, при желании обновить ФФ появляется надпись что в версии такой то при обновлении не будет работать следующее расширение ImgLikeOpera. есть ли что то на подобии???
Отсутствует
Радик245
Да фиг его знает, увидел предупреждения, коленки затряслись, подкосились... нажал отмена, на буке инет платный, в командировках, картинки как понимаете актуальны скрывать, вот и думаю. Принудительно, эт как просто включить её и всё!? они же просто када не совместимы выдают значок на против расширения и всё, оно не работает.
Так же, люди добрые, подскажите....стоит расширение Currency Converter на буке када ставишь допустим с $ в рубли, он запоминает и каждый раз тыукать не надо...а на домашнем компе постоянно сбивается.... как сделать так же чтоб запоминал...последнее??? Оч буду признателен за ответ.
Отредактировано Jin1 (01-10-2010 10:04:08)
Отсутствует
Jin1
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox 3
Кстати, тема "ImgLikeOpera" открыта.
Отредактировано Радик245 (01-10-2010 11:35:49)
Отсутствует
Мужчины, а во с этим ни кто не подскажет?
Так же, люди добрые, подскажите....стоит расширение Currency Converter на буке када ставишь допустим с $ в рубли, он запоминает и каждый раз тыукать не надо...а на домашнем компе постоянно сбивается.... как сделать так же чтоб запоминал...последнее??? Оч буду признателен за ответ.
Очень актуально!
Отсутствует