LattyF
Там будет все-таки анонимный постинг?
Разумеется. Иначе какой в этом смысл.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Почесал
Ты обидчивый какой-то, ей богу. Ну почесал-почесал и хватит, вертай гаса взад уже.
Между прочим, такие фокусы вносят дезорганизацию в старых темах.
Особенно учитывая количество постов. Пишет один, цитируют другого.
Интересно, в модераторах остепенишься?
Отсутствует
Остепенится — деваться некуда! big_smile А вобще забавно выглядит: "Почесал написал"...
Русские ник сделал — ну и ладно, но зачем его менять на ник-глагол? Но это так, оффтопом.
Отсутствует
Русские ник сделал — ну и ладно, но зачем его менять на ник-глагол? Но это так, оффтопом.
Вообще-то этот ник у меня уже год точно, просто я его здесь не менял. И это не глагол, а существительное.
Отсутствует
Почесал
И это не глагол, а существительное.
А мне на сайте Грамота.ру поиск по слову
"почесал" выдал вот это:
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Искомое слово отсутствует
А если отсутствует, следовательно, не существует - значит не существительное ...
Вот !!!
Отредактировано ioppp (19-09-2005 17:43:45)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
да, ник режет уши... кровь капает на клавиатуру.. чешу уши, чтобы как-то унять боль. ах вот, что означает его ник. он издавается над нами!
в общем, мне не нравится подобный ник у флудера (в хорошем смысле слова). gass512, хватит чесаться, верни старый.
Отсутствует
Не, ребята, с такими условиями идите-ка вы лесом со своим модерством.
Мол, ты должен быть благодарен за модераторство до самых ног.
Вот чем страдают опенсорс проекты -- лишь бы обосрать того, кто помочь хочет, назвать его ламером или там чайником-виндузятником и послать на три известных буквы. Человек предлагает помощь, а ему ставят условия, как будто зарплату платят десяток тысяч зеленых.
Это вам следовало быть благодарными за то, что кто-то вообще хочет брать на себя лишнюю ответственность и работу. А вы считаете, что дикое одолжение делаете. Ха.
RED, ты не прав, короче.
Для тех, кто не знает, имел место разговор в IRC.
Отредактировано Почесал (20-09-2005 00:06:48)
Отсутствует
Форум создан, модераторы назначены.
Если кто хочет отказаться стучите в PM. Я на IRC сегодня не был.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Быть может стоит повестить на главную новость о том, что у нас открылся форум "Поддержка пользователей" с анонимным постингом?
Отсутствует
Гм.
Готовлю
Отсутствует
Непосредственно согласно темы :
с 20 работает "поддержка пользователей" - хорошая идея и прекрасно воплощается в жизнь.
Сегодня 23 сентября - а сколько за три дня постов в этом форуме. Это обстоятельство добрит и радует!!!!
Хочу поздравить всех с таким успехом !!!
Отредактировано наталья (23-09-2005 19:42:21)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Если у человека небыло полгода доступа к инету, то он врядли появиться на форуме со старым аккауттом, 95% что создаст новый
Врядли... не врядли, а с другой стороны... я согласна с тем, что надо через некоторое время (к примеру, полгода) делать чистку среди пользователей, отсылая предупредительные сообщения, хотя сама и отсутствовала полгода, но если бы меня убрали, то я бы на ЭТОТ форум нашла бы желание зарегистрироваться снова. И про анонимное пользование форума, это тоже клевая идея была, ато разве это пользователь, который заглянул надолго к нам и оставил свой ник типа "1234"?! Он побыстрячку зашел, увидел и ушел... навсегда. Правильной дорогой идете, товарищи!!! Так держать!!!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует