Что зайдя на страницу http://agent.mail.ru/ru/#1 с браузера IE, и кликнув по пользователю сразу вылизает запрос на Авторизацию в м-агенте. А если на ту-же страницу зайти с FF и кликнув на статусе пользователя сайт сообщает чтобы я установил м-агента ): думая что у меня его нет ! Значит IE посылает какой то запрос сайту что у меня есть агент а лиса нет Собственно вопрос как сделать чтобы с лисы было так же как и IE?
Отсутствует
zylus
А что это у вас такое с UA?
Если я не ошибаюсь, там внаглую торчит "утилита" шпионского трояна (Expiorer). Вот с этим-то и желательно для начала разобраться.
http://www.spywareremove.com/removeexpiorerexe.html.
Отредактировано Vladimir_S (05-09-2010 07:44:27)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А что это у вас такое с UA?
Просто изменил параметр - general.useragent.extra.firefox
Если я не ошибаюсь
Ошибаетесь! стоит мной, изменённый параметр - general.useragent.extra.firefox
Что по теме можете предложить ? не IE же пользоваться :Ахахаха или что местные умы не умеют гуглить, не знают ответа ((
Отредактировано zylus (05-09-2010 15:41:33)
Отсутствует
zylus
А вы сами посмотрите на ваш юзер-агент из первого сообщения. Или вы хотите сказать, что тогда изменили его в подражание вирусу Expiorer?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А вы сами посмотрите на ваш юзер-агент из первого сообщения. Или вы хотите сказать, что тогда изменили его в подражание вирусу Expiorer?
Изменил user agent чтобы FF , прикидывался другим браузером - Полезно для некоторых сайтов сечас снова изменил ВИДНО ?
Что по теме скажешь???
Отсутствует
zylus
не видно, опять же у вас пресловутый Expiorer. Вам же советовали удалить его для начала. Товарищ Зилус, очевидно, что у вас как минимум троян, а вы не хотите этого понять...
Отредактировано profanatic (05-09-2010 15:08:37)
Отсутствует
Ога)): продолжим
не видно, опять же у вас пресловутый Expiorer. Вам же советовали удалить его для начала. Товарищ Зилус, очевидно, что у вас как минимум троян, а вы не хотите этого понять...
profan На отформатированный HDD установил windows, затем установил firefox версии 3.6 Дальше что?):Почему зайдя на страницу http://agent.mail.ru/ru/#1 с браузера IE, и кликнув по пользователю сразу вылизает запрос на Авторизацию в м-агенте. А если на ту-же страницу зайти с FF и кликнув на статусе пользователя сайт сообщает чтобы я установил м-агента ): выдавая что у меня он не установлен ! Значит IE посылает какой то запрос сайту что у меня есть агент а лиса нет Собственно вопрос как сделать чтобы с лисы было так же как и IE?
Отредактировано zylus (05-09-2010 15:42:27)
Отсутствует
zylus f у Вас браузер по умолчанию?
Добавлено 05-09-2010 15:57:10
.... а вообще >
Невозможно выполнить действие через программу Mail.Ru Агент
Возможные причины:
1..........
2............
3. вы используете браузер, отличный от Internet Explorer (версия 5.0 и выше)
припоминаю что-то подобное у меня происходило ещё с 2.0* .... а Mail.Ru Агент не использую уже давно, а сам протокол только через транспорт
Отсутствует
у Вас браузер по умолчанию
по нему.
а вообще >
Невозможно выполнить действие через программу Mail.Ru Агент
Возможные причины:
1..........
2............
3. вы используете браузер, отличный от Internet Explorer (версия 5.0 и выше)
Вот и я про это как смог, объяснил. Может в IE какя-то библиотека dll есть, может скрытая надстройка, или он шлёт запрос с каким то хитрым user / агентом не знаю но как -то же сайт Mail ru распознаёт что я зашёл с IE и даёт добро на авторизацию через м-егент с Firefox так не получается
Отсутствует
zylus
если проблема на стороне Агента, то лучше задать вопрос его разработчикам. Возможно, они объяснят что к чему.
А вы пробовали делать то же самое с исправленым UA? Например, сейчас у вас там нет никакого упоминания о MRA. Наверное проблема в этом.
От оно че!
Отсутствует