Версия 3.6.3 При большой странице не все формулы отображаются. К примеру http://www.mathforum.ru/forum/read/1/26685/ в конце страницы формулы не рисуются. А в IE все нормально отображается.
Отсутствует
список расширений в студию.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Версия 3.6.3 При большой странице не все формулы отображаются. К примеру http://www.mathforum.ru/forum/read/1/26685/ в конце страницы формулы не рисуются. А в IE все нормально отображается.
НЕ подтверждаю, во всяком случае для FF 3.6.8. Более того, если в FF страница отображается "сама", то IE требует доустановки каких-то математических пакетов. Единственное - в FF должны быть разрешены Ява-скрипты.
Отредактировано Vladimir_S (13-08-2010 16:03:41)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Прохожий пишетВерсия 3.6.3 При большой странице не все формулы отображаются. К примеру http://www.mathforum.ru/forum/read/1/26685/ в конце страницы формулы не рисуются. А в IE все нормально отображается.
НЕ подтверждаю, во всяком случае для FF 3.6.8. Более того, если в FF страница отображается "сама", то IE требует доустановки каких-то математических пакетов. Единственное - в FF должны быть разрешены Ява-скрипты.
http://s48.radikal.ru/i119/1008/8a/077bc3e35ff0t.jpg
Мой комп AMD 3800x2 XP SP3, установлены Comodo 4.0 и DrWeb. В IE необходимо установить плагин для показа формул. После этого он их отображает , а FireFox только на коротких страницах. Не нахожу каким образом можно вставить рисунок в ответ.
Имя
Firefox
Версия
3.6.3
Папка профиля
Открыть его папку
Установленные плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Изменённые настройки
Имя
Значение
accessibility.browsewithcaret
true
accessibility.typeaheadfind.flashBar
0
browser.history_expire_days
50
browser.history_expire_days.mirror
50
browser.places.smartBookmarksVersion
2
browser.startup.homepage
about:blank
browser.startup.homepage_override.mstone
rv:1.9.2.3
extensions.lastAppVersion
3.6.3
font.size.variable.x-cyrillic
20
network.cookie.prefsMigrated
true
network.http.proxy.version
1.0
places.last_vacuum
1278687139
print.print_printer
Samsung ML-1520 Series
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_bgcolor
false
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_bgimages
false
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_command
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_downloadfonts
false
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_edge_bottom
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_edge_left
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_edge_right
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_edge_top
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_evenpages
true
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_footercenter
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_footerleft
&PT
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_footerright
&D
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_headercenter
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_headerleft
&T
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_headerright
&U
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_in_color
true
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_margin_bottom
0.5
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_margin_left
0.5
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_margin_right
0.5
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_margin_top
0.5
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_oddpages
true
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_orientation
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_pagedelay
500
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_paper_data
9
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_paper_height
11,00
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_paper_size_type
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_paper_size_unit
1
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_paper_width
8,50
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_reversed
false
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_scaling
1,00
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_shrink_to_fit
true
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_to_file
false
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_unwriteable_margin_bottom
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_unwriteable_margin_left
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_unwriteable_margin_right
0
print.printer_Samsung_ML-1520_Series.print_unwriteable_margin_top
0
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
security.warn_viewing_mixed
false
Отредактировано Прохожий (13-08-2010 17:00:52)
Отсутствует
установлены Comodo 4.0 и DrWeb.
скорее всего ктото из них режет скрипты в ФФ
Не нахожу каким образом можно вставить рисунок в ответ.
поспрашивай на том форуме.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
а FireFox только на коротких страницах. Не нахожу каким образом можно вставить рисунок в ответ.
Очень желателен скриншот, потому что я, откровенно говоря, не понимаю, что значит "короткие" и "длинные" страницы. Вот я прошел по Вашей ссылке и вижу, что страница загрузилась целиком, правда, естественно, с бегунком вертикальной прокрутки, хотя бы потому, что у меня установлено низкое (600х800) разрешение экрана.
А загрузить картинки можно разными способами, например через хостинг http://www.radikal.ru/. После загрузки скопируйте в поле поста третью строку (превью, увеличение по клику).
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну что же, могу лишь еще раз подтвердить, что у меня на той же ОС браузер загружает и отображает страницы полностью.
Попробуйте обновить Фокса до последней версии.
На всякий случай: если возникнут проблемы и Вы захотите вернуться к старой версии, то это делается в течение 1-2 минут.
1. Деинсталлируете новую версию, СОХРАНИВ ПРОФИЛЬ (в процессе деинсталляции будет предложен соответствующий чекбокс).
2. Ставите старую версию. Если дистрибутив не сохранен, его можно скачать здесь.
Отсутствует
Vladimir_S пишетПопробуйте обновить Фокса до последней версии.
Подожду когда будет не бета-версия.
Спасибо.
Причем тут бета? Я имел в виду 3.6.8. У Вас сейчас 3.6.3.
Отсутствует
Подтверждаю баг, но он не стабильный. Один раз зашел - формул в конце страницы нет. Второй раз зашел - есть.
А я чего-то как ни зайду - всё путём...
P.S. А нет - отбой. Сейчас зашел, несколько раз перезагрузил страницу - и да, баг таки вылез. Ну значит кеш дурит, как всегда.
Отредактировано Vladimir_S (13-08-2010 19:08:16)
Отсутствует
Прохожий,
действительно есть такой глюк. Попробуйте нажать Ctrl+ и Ctrl-. Тогда должно отображаться на всей странице и внизу в том числе. Или установите шрифт STIXGeneral.
Отсутствует
Я имел в виду 3.6.8.
Спасибо, вечером установлю.
Попробуйте нажать Ctrl+ и Ctrl-. Тогда должно отображаться на всей странице и внизу в том числе. Или установите шрифт STIXGeneral.
Нажал Ctrl- заработало. А это на что влияет? И что меняется от установки шрифта?
Почему у разных участников глюк проявляется по разному (вот еще страница http://www.mathforum.ru/forum/read/1/25975/page/1/ )? Быстродействие разное?
Отсутствует
Прохожий, ну да , установка шрифта тоже не влияет, только что проверил. А Ктрл+- это масштабирование страницы.
Отсутствует
profanatic пишетКтрл+- это масштабирование страницы.
Спасибо, не знал. И меню такого не нахожу.
Вид - Масштаб
Отсутствует