Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Отсутствует
Хм. В последней сборке что-то поменяли в коде оранжевой кнопки или заголовка.Табы на становятся на уровень с кнопкой. Вчера еще все нормально было.
у себя пофиксил таким образом, в куске кода добавить параметр margin-top: -20px !important;
#navigator-toolbox[tabsontop="true"] #TabsToolbar
{
margin-top: -20px !important;
padding-left: 46px !important;
padding-right: 115px !important;
}
Если табы снизу, то добавить в соответствующий кусок
Отредактировано Sergykm (10-08-2010 22:20:56)
Отсутствует
Может кому-то вопрос покажется глупым, но как вы делаете чтоб табы были в заголовке окна, т.е. на одном уровне с оранжевой кнопкой? А мозиловцы не хотят это в добавить, думаю многим это будет по душе, или не хотят равняться с
Отсутствует
у себя пофиксил таким образом, в куске кода добавить параметр margin-top: -20px !important;
Тогда невозможно корректно закрыть вкладку. Кнопка закрыть находится ниже, чем на самом деле.
Тоже самое и с кнопкой - Открыть новаю вкладку.
Отредактировано Kuja (11-08-2010 00:47:56)
Отсутствует
А мне вот интересно, такую кнопочку для линуксойдов уже делать не собираются?
Добавлено 11-08-2010 01:50:29
Если собираются, мб есть баг, чтобы по-отслеживать его?)
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (11-08-2010 01:50:47)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
А мне вот интересно, такую кнопочку для линуксойдов уже делать не собираются?Добавлено Сегодня 00:50:29Если собираются, мб есть баг, чтобы по-отслеживать его?)
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (Сегодня 00:50:47)
баги есть - https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=572482 и https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=513159, да толку нет. Хотя говорят, что собираются.
Отредактировано sashafan2 (11-08-2010 11:14:24)
Отсутствует
что-то уже несколько дней обновления для ночнушки не идут...
и какая разница между ночными сборками и бета сборками ?
Отредактировано sailars (11-08-2010 12:35:41)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
какая разница между ночными сборками и бета сборками ?
Ночные сборки выходят каждый день, а бета - это, если можно так сказать, лишь отдельные ночнушки, в которых наименьшее число багов.
P.S. У меня юзерагент стал нормально показываться
Отредактировано FibYar (11-08-2010 12:41:04)
Отсутствует
Ночные сборки выходят каждый день, а бета - это, если можно так сказать, лишь отдельные ночнушки, в которых наименьшее число багов.
P.S. У меня юзерагент стал нормально показываться
Ага, я понял, спасибо. Скоро 3 бета выйдет Совсем скоро. На этой неделе должны дать.
Отредактировано sailars (11-08-2010 12:43:45)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
LiNX написал:
Доброго времени суток. А мозиловцы отказались от функции подключения дополнений без перезапуска?
кинь линк - на то где ты видел что они воопще такое предлагали, что то я не помню.кстати..обновите эту штуку которая браузеры показывает..у мну сафари 5.1)
Отредактировано wow[23] (29-07-2010 01:20:28)
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=26558
только сейчас случайно обнаружил эту статью
Отредактировано LiNX (11-08-2010 13:25:15)
Отсутствует
После обновления на последнюю ночнушку в заголовке окна нет заголовка текущей страницы. Так будет всегда?
При запуске майнфилда сначала при появлении виндового окна заголовок страницы есть, потом при появлении Фокс-кнопки заголовок исчезает.
Отредактировано SeMa777 (11-08-2010 13:32:52)
Компьютер ─ устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок
Отсутствует
а как в about:config можно уменьшить минимальную ширину таба??
P.S. Судя потому что увеличили расстояние между панелью вкладок и желтой кнопкой, мне кажется все таки интегрируют табы в заголовок окна
Отсутствует