Торрент-ресурс переименует в свою честь российскую деревню
Крупный торрент-ресурс TorrentReactor.net, серверы которого расположены в России, сообщил о том, что за 4,5 млн. рублей приобрел право переименовать в свою честь небольшую российскую деревню под названием Гарь, сообщает Газета.Ru.
Администрация сайта, входящего в пятерку самых популярных торрент-ресурсов мира, уже заручилась поддержкой местных жителей и приняла решение о переименовании.
В качестве доказательства данной сделки представители TorrentReactor.net опубликовали фотографию с изображением дорожного знака на фоне деревни. На дорожном знаке написано: «Торрентреактор».
Как говорится в сообщении на сайте TorrentReactor.net, выделенные деревне деньги будут разделены между местными жителями, число которых составляет 214 человек, а также пойдут на обустройство местной школы, ремонт дорог и приобретение разного рода оборудования.
Отредактировано George Yves (10-08-2010 17:14:24)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
имхо фейк.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Фотка, даже реальная, это не доказательство. Таких табличек я могу на каждом въезде в Воронеж поставить и сфоткать. Будет какой-нибудь Рутрекербург.
Вот если бы они какие-нибудь документы отсканировали.
Отсутствует
Фотка, даже реальная, это не доказательство. Таких табличек я могу на каждом въезде в Воронеж поставить и сфоткать. Будет какой-нибудь Рутрекербург.
именно.
Файрфоксино, Тундербёрдово и Симанкино!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Гугл по мелочам не раскидывается и уже давно сделал Google Earth.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ждем Гуглоград
Это мелочь...
В США появился остров Google от 03.2010
Добавлено 10-08-2010 01:06:31
Сейчас остров официально переименован в Google. На CNews была статья.
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
пгт. Маздайное
райцентр Мозилльск
р.Опенсорсовка
оз.Убунтовое
хут.Макинтошевский
Отсутствует
Это утка
http://ruformator.ru/news/article06B1C/default.asp
Отредактировано Shura (10-08-2010 12:14:39)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Это хорошо (маразм погиб, не успев родиться), но вот кто "немного подправил" мой стартовый пост в этой теме? Кто загнал название торрент-ресурса и его фото в спойлеры?
Отсутствует
маразм погиб, не успев родиться
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
George Yves пишетмаразм погиб, не успев родиться
шутюОптимист? Или фантазёр? Или пора дозу ЛСД уменьшить....
А что? Разве было бы нормально, если бы это оказалось правдой и было реализовано в жизни?
Отсутствует
Я вообще-то про фразу" маразм погиб"....
Маразм, как В.И.Ульянов, жил, жив и будет жить. Во всяком случае, в одной отдельно взятой стране и её колониях.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Ясно. Просто я различаю маразм как явление и маразм как событие.
Отсутствует
George Yves
Ты знаешь, название деревни против вытаскивания её из той дыры, в которой она находится, это сущий пустяк. Было бы не так и плохо если бы это было правдой.
Отсутствует