Привет. не запускается Мозила. Даже убрал все профили, все подчистил. Переустановил Мозилу, загружается стартовая страница и выскакивает почти мгновенно. Что делать? помогите.
Отсутствует
Ну во первых не Мозила, а Фаерфокс. Мозилла - это корпорация.
Во вторых снеси , после почисть реестр на предмет записей mozilla firefox
зайди по адресу
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
и снеси фсе что есть в папке
Попробуй установисть в другую папку, к примеру
C:\Program Files\Mozilla Firefox 3.6 Beta 1
Отредактировано Notanial (26-10-2009 16:17:55)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Гоняй на вирусы (DrwebCureIT, AVZ, Malwarebytes, SuperAntispyware)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
Отсутствует
Григорян
попробуйте сделать то, что написано в этой теме: сначала сходите по ссылкам которые были опубликованы Крошкой Ру, а если не поможет - просканироваться AVZ
mzfx
Отсутствует
Здраствуйте.Подскажите плизз,что делать:у меня почти 2 месяца через каждных 2 недели выдавало такую ошыбку:
Я сканировал комп на вирусы,после этого все работало хорошо.Теперь уже не работает,уже не открывается.Это как по мне вирус,потому что Опера открывается на 1 секунду и ошыбка,Гугл Хром через каждную минуту выдает сбой.После этого сканировал комп 20 раз-результатов не дало,снес Мозиллу и профиль,установил новую-тоже такая же фигня(((
Работает только Експлоуер(((.
Помогите плизз!!!
Отредактировано BACbOK (10-03-2010 20:59:20)
Отсутствует
Проверьте свежим CureIt!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Можно проверить чистыми AntiSpyware, которые рекомендует . Все они бесплатные:
Spybot - Search & Destroy
Malwarebytes' Anti-Malware
SUPERAntiSpyware Free Edition (на моей мащине обозвал шпионом DAEMON Tools Lite ).
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Здравствуйте.
Закрыл ФФ с несколькими открытыми вкладками =сохранить и выйти=
Сейчас не могу открыть.
В диспетчере видно, что в первые мгновения процесс запуска идет,
но через секунду все останавливается.
Не открывается.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: ФФ иногда запускается только раза с 10-го. Попробовал производить все вышеперечисленные манипуляции, однако это результата не дало Все выглядит так: запускаю ФФ - его нет, захожу в диспетчер задач, он там, причем загрузка ЦП напротив него 0%. Нажимаю "Завершить процесс", запускаю по новой. И так, пока не запустится. Эта проблема началась с версии 3.5. Доп. сведения: у меня Windows Vista Business SP2, Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation, ФФ версии 3.6.8, в нем следующие дополнения: Яндекс Бар 5.0.3, Download Master Plugin 1.3.6.
Буду очень признателен всем, кто поможет решить эту проблему!
P.S. К ФФ уже прикипел душой, поэтому менять браузер нет совершенно никакого желания!!!
Отсутствует
Download Master Plugin 1.3.6.
смело удаляй известный источник глюков
ДМ легко интегрируется в фф через FlashGot
если удаление не убрало глюки то главный подозреваемый вот:
Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation
ищи по форуму вроде бы были варианты решения проблем изза каспера
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
VasBul пишетDownload Master Plugin 1.3.6.
смело удаляй известный источник глюков
ДМ легко интегрируется в фф через FlashGot
если удаление не убрало глюки то главный подозреваемый вот:VasBul пишетАнтивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation
ищи по форуму вроде бы были варианты решения проблем изза каспера
Спасибо большое. Попробую вечером, результат сообщу.
Отсутствует
Если при запуске Firefox сообщает:"Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить существуещий процесс Firefox или перезагрузить компьютер."Если после закрытия браузера и его повторного запуска открылось окно с просьбой создать профиль, а при выборе профиля который уже существует, пишется что он уже используется ...Закрываем окно профилей.Создаём ярлык, который вам всегда будет помогать в таких случаях. Для создания такого ярлыка можно взять обычный ярлык Firefox, который находится у вас на «Рабочем столе» или в меню «Пуск».Вставляем следующую команду в строку «Объект»: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c taskkill.exe /f /t /im firefox.exe &cls &start firefoxТеперь достаточно будет кликнуть по этому ярлыку и Firefox будет принудительно выгружен из памяти и загружен заново.
Всё сделала, как Вы посоветовали. Спасибо. Firefox запустился! Но теперь от запускается только через C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c taskkill.exe /f /t /im firefox.exe &cls &start firefox , но только со второго раза, а по другому никак.
Что делать?
Отсутствует
Dunyasha ну почему "никто".... вот я зашёл, только Вам какая от этого польза?
Отсутствует
При запуске Firefox открывается только строка вкладок. Все остальные строки (адресная, меню и т.д.), включая навигационные кнопки, отсутствуют. В контекстном меню отсутствует строка "настройки". Удалял браузер, устанавливал вновь-- всё без изменений. Что делать?
Отсутствует
При запуске Firefox открывается только строка вкладок. Все остальные строки (адресная, меню и т.д.), включая навигационные кнопки, отсутствуют. В контекстном меню отсутствует строка "настройки". Удалял браузер, устанавливал вновь-- всё без изменений. Что делать?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Почти аналогичная проблема. Не запускается Firefox на MS Vista.
Причем версия 3.6.3 запускается, а все которые выше нет, процесс firefox в диспетчере задач появляется, но ничего не происходит.
Проверялось аж на последней версии 3.6.8!
Причем устанавливалось как на существующий профиль, так и после полного удаления всего. В Safe Mode аналогично - не запускается!
Где и как копать?
Отсутствует
Почти аналогичная проблема. Не запускается Firefox на MS Vista.
Причем версия 3.6.3 запускается, а все которые выше нет, процесс firefox в диспетчере задач появляется, но ничего не происходит.
Проверялось аж на последней версии 3.6.8!
Причем устанавливалось как на существующий профиль, так и после полного удаления всего. В Safe Mode аналогично - не запускается!Где и как копать?
Полагаю, что копать нужно в сторону нововведения с плагинами:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 10#p430110
Вероятно, Ваш антивирус/файервол блокирует запуск новых процессов, отсюда и проблемы.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует