И так простой вопрос.
Я включил анти-спам фильтр и установил правило, что для тех адресной которые находятся в адресной книге не помечать их как спам.
Спасибо.
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
Проверка показала странную вещь.
1. Я фильтр SpamAssassinYes ставлю в конец обработки. См. первый пост.
2. Перезапуск Thunderbird
3. Фильтр SpamAssassinYes стоит на первом месте.
Что надо поправить в настройках то? Или что я делаю не так?
"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах
Отсутствует
=Agasfer= а когда переставляешь фильтры местами, то выходишь из Фильтров нажимая X те wndClose?
Я почему так спросил ибо после переустановки порядка нет ни "ОК", ни "Применить" и ещё вот что происходит при просмотре правил:
Отредактировано Indomito (30-07-2010 13:29:47)
Отсутствует
Проверка показала странную вещь.
1. Я фильтр SpamAssassinYes ставлю в конец обработки. См. первый пост.
2. Перезапуск Thunderbird
3. Фильтр SpamAssassinYes стоит на первом месте.Что надо поправить в настройках то? Или что я делаю не так?
Автоматическое «поднятие» фильтра SpamAssassinYes получилось побороть, удалив автоматический фильтр и создав свой вручную.
Отсутствует
Alexey Vazhnov на какой версии TB? Ну, удалить понятно, а свой создать... можно скриншот фильтра, а?
Отсутствует