Тема закрыта
Страницы: 1
уже больше часа потратила, прочитала форум и фак и проч.
прошу модераторов не блочить тему.
К сожалению от старого thunderbird я сохранила не весь профиль - а только папочу Mail
виндовс хр - и был, и сейчас.
при первой загрузке thunderbird создаётся в профилях папка xxxx.default и одновременно программа просит завести какую-нить учётную запись. я никакую не завожу и выхожу из th.brd.
в созданной папке профиля пока нет папки mail - и именно туда я и копирую свою старую mail
да, предедущая версия была малямс постарее чем я поставила сейчас, если это важно.
запускаю thunderbird , опять отказываюсь создавать учётную запись - и всё по-прежнему пусто.
ПОМОГИТЕ очень важная инфа там..........
Отсутствует
опять отказываюсь создавать учётную запись - и всё по-прежнему пусто.
Ну поэтому и пусто. Надо создать учётную запись и уже в её папку записать сохранённую почту из /Mail.
Добавлено 25-07-2010 18:31:44
http://kb.mozillazine.org/Transferring_ … hunderbird
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А... ну я так уже пробовала тоже.
он премиленько загружает те сообщения (кстати, без спросу!!!) которые висят на сервере - но всю мою старую почту из прошлого я не вижу, отправленных нету...
да, вот ещё я похоже поняла - что это надо делать для каждой учётной записи, да? жаль, от некоторых я могу не вспомнить паролей (((
хелп тяжело читается по-англ., а по русски есть это же?
вапще Большое спасибо
Отсутствует
mckater
он премиленько загружает те сообщения (кстати, без спросу!!!) которые висят на сервере - но всю мою старую почту из прошлого я не вижу, отправленных нету...
Гм, ну тогда скопируйте в Local Folders, почта появится в Локальных папках. Дальше сами раскидаете.
жаль, от некоторых я могу не вспомнить паролей (((
Если бы сохранили профиль целиком, то сохранили бы и пароли.
хелп тяжело читается по-англ., а по русски есть это же?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1