Вам нужно развернуть пункт внизу поиска называется "Отбор по набору условий" ( так называется в версии 3,4,2) и выбрать например "Запланировано" "Меньше" и дату например текущего дня
Отсутствует
Вам нужно развернуть пункт внизу поиска называется "Отбор по набору условий" ( так называется в версии 3,4,2) и выбрать например "Запланировано" "Меньше" и дату например текущего дня
Ну про это я знаю, а нельзя ли использовать в 3.4.6 что-то типа Now?
В 3.6 вроде как есть это:
Search: You can now search the Deadline field using relative dates (like "1d", "2w", etc.).
Только не понятно относительно чего.
Отсутствует
Ну про это я знаю, а нельзя ли использовать в 3.4.6 что-то типа Now?
В 3.6 вроде как есть это:
Search: You can now search the Deadline field using relative dates (like "1d", "2w", etc.).
Только не понятно относительно чего.
Now -- можно, именно так. Не локализовано. 1d и 2w -- тоже можно, все считается от момента поиска.
Отсутствует
Что-то у меня не получается.
Создал баг со сроком 2010-07-02
В 3.6 и 3.4.6
в разделе "Advanced Searching Using Boolean Charts"/Отбор по набору условий
Выбираю поле Срок, условие - равно, значение Now
Результат - Ошибок не найдено
Пробовал и в английско локализации и в русской.
Отсутствует
ОК: штатными средствами сравнить два поля "Срок" и "Дата решения" -- не выйдет, то есть "просроченные за всю историю" запросто не получить. Просроченные "на сей момент" -- да, именно фильтрами по сроку.
Отсутствует
Что-то у меня не получается.
Создал баг со сроком 2010-07-02
В 3.6 и 3.4.6
в разделе "Advanced Searching Using Boolean Charts"/Отбор по набору условийВыбираю поле Срок, условие - равно, значение Now
Результат - Ошибок не найденоПробовал и в английско локализации и в русской.
Пользуйтесь выборкой багов SELECT из базы с любыми условиями не мучайтесь. Если Вам нравится больше через броузер этим заниматься, попросите для тех условий для отбора каких не хватает программистов написать вам страничку cgi .
Отсутствует