И дальше что? Также как и Линух/...BSD с OSS.
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Если M$ умрет, то на кого мы будем выливать помои? Пусть лучше живет, но потихоньку, в своем Редмонде и никого не трогает
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Microsoft не должен умирать. Но монополистом тоже быть не должен.
Я совершенно не понимаю людей, говорящих, что продукция M$ (в основном Windows) рулит, а всякие Linux и т. д. ещё сырые. Ну всё бы было хорошо, если б не монополия Windows на рынке OS для домашних компьютеров. А ситуация пока не движется в лучшую сторону...
Отсутствует
Я совершенно не понимаю людей, говорящих, что продукция M$ (в основном Windows) рулит, а всякие Linux и т. д. ещё сырые.
И наоборот, тоже бывает Меня такие страшно бесят (которые с блеском в глазах отстаивают M$ или GNU). Ну не бывает просто в нашем мире ничего идеального.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Майкрософт должен ослабить своё давление на пользователя. То есть не навязывать нам всякое дерьмо!
Отсутствует
Ну что, петицию напишем? "Уважаемый Microsoft, вы создали жалкое подобие операционной системы и должны die...".
FUBAr, как долго ты собираешься продолжать создавать бессмысленные даже для флейма темы? Сходи на LOR, там таких любят... Или может тебе отдохнуть в стране Забании?
Отсутствует
Ну что, петицию напишем? "Уважаемый Microsoft, вы создали жалкое подобие операционной системы и должны die..."
Над данным документом я сейчас и работаю
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
ragnaar
давай его забаним. вдвоем. я пишу текст причины, а ты заполняешь форму администратора. Ответственность делим на дових
по теме. сама по себе Microsoft ни в чем не виновата. виноват Билл Гейтс (серьезно) и его последователи - верхушка руководства фирмы. посмотрите, что они творят! какие методы борьбы с конкурентами. это же просто кошмар какой-то. а что сама ОС. что греха таить, неплохая ось. я про ХР. для чайников. удобная. падает часто, уча чайников осторожности. не то, что Linux, если не знаешь пароля root
Ну что, петицию напишем? "Уважаемый Microsoft, вы создали жалкое подобие операционной системы и должны die..."
кранты фирме. закроют их теперь.
Отсутствует
RED
Да при чем тут Билл? Правит балом Балмер!
А МС должна стать дизайнером Шрифты например и оформление мне в висте нравятся.
Пусть пишут прикладной софт - офис там, программы. Но не ОС.
Вот до сих пор думаю - что такого в висте что весит на целый двд?
Отсутствует
RED
Мне кажется нужно дать человеку поработать над письмом. Оформим путевку в Забанию на 10 дней?
Отсутствует
RED
Мне кажется нужно дать человеку поработать над письмом. Оформим путевку в Забанию на 10 дней?
Хорошо. Я оформляю пока визу, а ты в форме администрирования осуществи его переезд на 10 дней на этот заманчивый курорт.
Виза в Забанию.
Выдана: FURAr
Куда, на сколько: страна Забания, тур на 10 дней
Причина: Систематическое нарушение пункта правил 3.7
Цель: Составление петиции в фирму Microsoft
Туристический оператор: Ragnaar
Агент визовой службы: RED
Отсутствует
Отсутствует