а ещЁ есть Firefox - тоже мощь как и у TB
нахлебался я с ФФ горя. А ужасные утечки памяти по сотни метров... Тут позволю с вами не согласиться. Пользую пока хром.
да
сделал экспорт фильтров и заменил свои данные на анонимные
Спасибо!!!
Отсутствует
Советую прежде сделать фильтр на вашем ящике, потом его экспортировать и помотреть что там внутри....
Сделал как вы посоветовали, файлы оказались не совсем похоже (почти похожи)
У меня в начале файла:
"MailnewsTagsUri=
mailnews.tags.eudoralabel2.tag:==:Label 2
mailnews.tags.eudoralabel3.color:==:#CC66CC
mailnews.tags.eudoralabel4.tag:==:Label 4
mailnews.tags.eudoralabel7.color:==:#663333
mailnews.tags.eudoralabel4.color:==:#3366FF
mailnews.tags.eudoralabel6.tag:==:Label 6
mailnews.tags.eudoralabel1.color:==:#FF6600"
Отсутствует
"MailnewsTagsUri=
mailnews.tags.eudoralabel2.tag:==:Label 2
mailnews.tags.eudoralabel3.color:==:#CC66CC
mailnews.tags.eudoralabel4.tag:==:Label 4
mailnews.tags.eudoralabel7.color:==:#663333
mailnews.tags.eudoralabel4.color:==:#3366FF
mailnews.tags.eudoralabel6.tag:==:Label 6
mailnews.tags.eudoralabel1.color:==:#FF6600"
такое у меня тоже есть
только я поудалял это
это метки, они могут быть использованы в фильтрах, поэтому тоже экспортируются
Отсутствует
Группировать можно только по типам сортировки ((( В общем такая же проблема как и в BAT. Новые типы сортировки нельзя добавить. Группировать по теме уже обсудили - есть большие минусы. В общем группировка по теме не подходит! Необходимо группировать по запросу, можно по ссылке в теле письма.
Слава Богу!!!! Есть отличная функция, которое мало где описана Случай наткнулся на неё!!! Вот оно решение - группировка по номеру задачи! В Thunderbird это называется группировка по обсуждениям в меню "Вид". Только вот по какому признаку она группируют мне не ясно Что за обсуждения?! Надо этот вопрос выяснить!
скоро моим мучениям конец! О, чудо!!! Слава открытым исходникам! Ура, товарищи!!! ))))))))) Еще один вопрос снят (частично).
Я просто поражен ОГРОМНЫМ преимуществами перед платными программами!
Добавлено 22-06-2010 17:24:12
Фильтры автоматом применяются только к одной папке?
Разные фильтры можно применить к разным папкам только в ручную, да? Это делается в окне «Фильтры сообщений» далее выбираем необходимые фильтры и выбираем папку, где они должны примениться в «Запустить выбранные фильтры в папке». Мне бы хотелось что бы это делалось автоматом (к определенной папки применялись определенные фильтры), а не в ручную.
Например, все письма, которые приходят от Bugzilla попадают в папку Bugzilla. Затем на папке Bugzilla применяются свои фильтры, которые раскидывают все письма от Bugzilla в зависимости от продукта по своим подпапкам. У меня так не получилось сделать ((((
Отредактировано Вопрос (22-06-2010 17:25:09)
Отсутствует
Я просто поражен ОГРОМНЫМ преимуществами перед платными программами!Добавлено Вчера 18:24:12Фильтры автоматом применяются только к одной папке? Разные фильтры можно применить к разным папкам только в ручную, да? Это делается в окне «Фильтры сообщений» далее выбираем необходимые фильтры и выбираем папку, где они должны примениться в «Запустить выбранные фильтры в папке». Мне бы хотелось что бы это делалось автоматом (к определенной папки применялись определенные фильтры), а не в ручную.Например, все письма, которые приходят от Bugzilla попадают в папку Bugzilla. Затем на папке Bugzilla применяются свои фильтры, которые раскидывают все письма от Bugzilla в зависимости от продукта по своим подпапкам. У меня так не получилось сделать ((((
Отредактировано Вопрос (Вчера 18:25:09)
Здравствуйте,
Вам просто нужно в списке "Фильтры сообщений" сделать фильтры по подпапкам выше чем фильтр по основной папке.
Тогда у Вас письмо, для которого выполнилось условие, что его нужно положить в подпапку Bugzilla (например Bugzilla New) попадет именно туда. А если весь список фильтров для подпапок не прошел, а выполнился только последний для верхней папки Bugzilla , то письмо попадет туда.
И еще я чтото не поняла вопроса почему у вас запускаются фильтры только раз и вручную??? Вам надо все фильтры накладывать на папку "Входящие", а в самом фильтре для писем удовлетворяющих условию "Выполнять действие" "Переместить в папку"
Отредактировано Tuchka_84 (23-06-2010 10:03:54)
Отсутствует
Здравствуйте,
Вам просто нужно в списке "Фильтры сообщений" сделать фильтры по подпапкам выше чем фильтр по основной папке.
Тогда у Вас письмо, для которого выполнилось условие, что его нужно положить в подпапку Bugzilla (например Bugzilla New) попадет именно туда. А если весь список фильтров для подпапок не прошел, а выполнился только последний для верхней папки Bugzilla , то письмо попадет туда
Добрый день!
Трудно было понять, но я понял! Поднял необходимые фильры. В итоге получил сначала фильтрация по продуктам в соответствующие подпапки и оставшееся (пока это согласования. Только в них нет заголовка "Продукт". Это решаем в теме http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=44812) уже в папку Bugzilla.
И еще я чтото не поняла вопроса почему у вас запускаются фильтры только раз и вручную??? Вам надо все фильтры накладывать на папку "Входящие", а в самом фильтре для писем удовлетворяющих условию "Выполнять действие" "Переместить в папку"
Так делал потому что не знал как правильно! Вопрос снят. Решение чуть выше
Добавлено 23-06-2010 14:06:19
Не много не в тему, но уж начали тут про птичку, то…
Как в птичке сделать почтовую ленту и чтобы птичка сворачивал в системную область как The BAT. Если так птичка и будет висеть со всеми окнами в панели задач (которые по сто раз закрываются и открываются в течении рабочего дня в отличие от почтового клиента), то это УЖАСНО не удобно!!!
Отсутствует
Как в птичке сделать почтовую ленту и чтобы птичка сворачивал в системную область как The BAT. Если так птичка и будет висеть со всеми окнами в панели задач (которые по сто раз закрываются и открываются в течении рабочего дня в отличие от почтового клиента), то это УЖАСНО не удобно!!!
Дополнение MinimizeToTray Plus
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … 187ab8fd08
ЗЫЖ На странице дополнений посмотрите какие бывают, может найдутся нужные
Например, очень нужное дополнение - Extra Folder Columns
Отсутствует
Дополнение MinimizeToTray Plus
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … 187ab8fd08
СПАСИБО! хорошая штука
ЗЫЖ На странице дополнений посмотрите какие бывают, может найдутся нужные
Например, очень нужное дополнение - Extra Folder Columns
Спасибо, поизучаю...
Отсутствует
Открыл тему на см. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 67#p432467
Так мне никто и не смог ответить по какому признаку группируются письма при установки "Обсуждения" (((
Просто оооооооочень интересно!
Отредактировано Вопрос (12-07-2010 19:54:53)
Отсутствует