Тема закрыта
Страницы: 1
А не подскажите может есть какой то плагин чтоб можно было просматривать все сообщения которые я написал и не получил ответа? И так все сообщения от какого то пользователя и его вложения. Может такое можно сделать с помощью виртуальных папок?
Отсутствует
А не подскажите может есть какой то плагин чтоб можно было просматривать все сообщения которые я написал и не получил ответа?
Попробуйте это (сам не пробовал).
Наверное, проще скидывать отправленные и входящие в одну папку и обращать внимание на те, которые не объединятся в обсуждения.
И так все сообщения от какого то пользователя и его вложения. Может такое можно сделать с помощью виртуальных папок?
Ctrl+Shift+F вызывает какие-то затруднения?
Отсутствует
Попробуйте это (сам не пробовал).
А это расширение не совместимо с 3.0.4
Ctrl+Shift+F вызывает какие-то затруднения?
Но вот там нельзя делать поиск по всем папкам только по выбранной и ее подпапкам. А у меня некотрые учетные записи отдельно стоят.
Отредактировано BlueStork (13-06-2010 18:40:47)
Отсутствует
Но вот там нельзя делать поиск по всем папкам только по выбранной и ее подпапкам. А у меня некоторые учетные записи отдельно стоят.
При сохранении в качестве виртуальной папки можно будет натравить условие поиска на папки из сразу нескольких учетных записей.
А это расширение не совместимо с 3.0.4
Стандартные средства борьбы с несовместимостью не работают?
Отсутствует
При сохранении в качестве виртуальной папки можно будет натравить условие поиска на папки из сразу нескольких учетных записей.
А походу через Ctrl+Shift+F искать по виртуальным папкам нельзя? Только по полю поиска вверху?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1