привык, что Ctrl+ПКМ отрабатывали без появления меню.
http://forum.mozilla-russia.org/search. … 1%82%D1%8C
Еще у меня нашелся вот такой файл: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 6.15.8.zip.
А этот уже оказался загружен автором мода: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … .9.mod.zip.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Еще у меня нашелся вот такой файл
То что надо, спасибо. Только вот полез скачать 0.6.20, а там в ченжлоге есть фикс этого дела. Сам пока попробовать не могу, меню действительно вылазит и на этой версии + фф 3.6.2?
Отсутствует
Нашёл я в чём проблема: конфликт межу FireGestures (1.5.6) и ILO (0.6.20)
В настройках FireGestures есть опция не использовать жест при нажатии Alt, но нет Ctrl. Пробежавшись по остальным расширениям для мышиных жестов, не нашёл больше ни в одном, чтобы по вкладкам можно было колёсиком переключаться. Опять приходится чем-то жертвовать...
Решил следующим образом:
В файле ~/.mozilla/firefox/ваш_профиль/extensions/firegestures@xuldev.org/components/xdGestureHandler.js строки 288 и 289:
заворачиваем в if следующим образом:
if (!event.ctrlKey) { event = new XPCNativeWrapper(event); event.originalTarget.dispatchEvent(evt); }
Отредактировано Anthonio (03-04-2010 17:19:20)
Отсутствует
iav
А почему убрали поддержку симанки? Тем более, что симанки2 внутри уже очень похож на фаерфокса.Впрочем, после простого добавления регисттрационной информации работает, но странно.
Не можешь поподробнее для чайника - как добавить регистрационную инфу для Seamonkey 2.04 и на основе какой ImgLikeOpera?
Отсутствует
А у меня почему то не всегда рамки картинок отображаются (т.н. placeholders) в частности логотип википедии на главной странице ru.wikipedia.org. Я так понимаю placeholders не отображаются а картинках у которых нет описания.
Контекстное меню на этихкартинках не отображает функцию "Загрузить изображение"
Ctrl+ПКМ также на данных картинках не отрабатыает.
Отредактировано tashmen (08-04-2010 21:01:19)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
антигерой
Custom Buttons + кнопка http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 88#p415988
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Я правильно понимаю, что если у меня в офисе есть файл-сервер и локальная сеть, которая через него работает, то ImglikeOpera никак не поможет экономить трафик - сайты будут целиком грузиться на сервер, а уже с него будут/не будут загружаться картинки нам местах ?
Отсутствует
qux
Мне описали ситуацию так: у нас есть физический сервер, когда я хочу открыть какой-то сайт, мой компьютер запрашивает этот сервер, который в свою очередь загружает этот сайт целиком и выдает то, что я просил. И тот факт, что я отключил картинки, на съеденный трафик никак не отражается, поскольку сокращается трафик только в локальной сети, а не внешний.
Отсутствует
amiiam
http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокси-сервер
Насчет "загружает этот сайт целиком" — может ваш прокси и использует подобную технику оптимизации по скорости, но тогда проблема трафика, получается, стоять не должна. Имхо с вероятностью 90% просто кто-то что-то не так понял
Отсутствует
Такая проблема.
На панели после установки ILO 0.6.20 на Minefield 3.7pre5. пропадают все кнопки и иконки дополнений
из "Натсроек панели инструментов" и "панели инструментов" (ABP, и прочие иконкию.
У ToolbarButtons полностью отсутствуют все конпки).
Отключаю все дополнения кроме ILO - кнопки в настройках так и не вижу,
в ниженй части окна мозиллы отображается мелкая иконка ILO, не зависимо
от остальных расширений. В самом же дополнении проблем нет с настройками, их отображает.
Подскажите, как это можно исправить?
Отсутствует
что-то эта реально рабочая версия реально косячит. на некоторых страницах при загрузке в режиме "из кеша" и ручном включении "загружать все" картинки получаются вытянутые по высоте. например тут в описаниях любого товара
похоже никогда это расширение не будет работать приемлимо. сколько уже обновлений и модов, а все кривые...
Отредактировано Chelodoi Molovek (28-06-2010 02:02:58)
Отсутствует
imglikeopera-0.6.15.9.mod
если не путаю, у меня этот мод раньше стоял, и с версии фокса 3.6.3 начались проблемы - картинки на некоторых сайтах грузились в фоне в режиме "из кеша", трафик мотался лишний. смысл в таком расширении тогда? поставил официальный, вроде все норм с этим, зато появилась проблема с растягивающимися картинками...
Отсутствует
"картинки на некоторых сайтах грузились в фоне в режиме "из кеша"" на любой imglikeopera версии. Это была проблема самого Firefox'а 3.6.0. С 3.6.2 это исправили.
Отредактировано no13 (19-07-2010 10:36:07)
Отсутствует
а что с глюками делать, новых версий не будет? задолбало страницы обновлять, потому что в режиме "из кеша", когда включаешь картинки, они на многих сайтах показываются вытянутыми, на других вообще не показываются. в обоих случаях нужно лишний раз страницу обновлять, в итоге траф не экономится, а расходуется лишний.
Отсутствует
достают глюки - иногда картинки не загружаются при первом переключении режима, а также при быстром переключении (особенно при большом количестве изображений на странице и медленном инете). Еще (как уже писали выше) нарушаются пропорции, приходится перезагружать.
Отсутствует
Да с пропорциями есть иногда проблемы.
А что с новыми версиями ? как продвигаются ? или проект закрыт ?
Кот который сдвинул гору.
Отсутствует
m2896
Включить статусбар, кликнув на панельке и выбрав "панель дополнений". Либо, через рыжую кнопку - настройки. Либо через alt, вид - панели инструментов.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В том то и дело, что с этой панели ни 0.6.20, ни 0.6.15.9 mod никак на нажатия не реагируют. Изменения настроек в "менеджере дополнений" не хотят сохраняться. Похоже, ILO не совместим с FF4.
Отсутствует