Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Flashgot+Download Master что-то скачали.
FlashGot+FatRat не хочет.... "The requested URL returned error: 403 (22)"
Отредактировано =Agasfer= (19-05-2010 23:29:47)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Странно, а я просто тут включил http://www.youtube.com/html5
И все видео просматриваются.
Отредактировано adminnu (20-05-2010 00:34:58)
Отсутствует
Странно, а я просто тут включил http://www.youtube.com/html5И все видео просматриваются.
И даже вот это?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
adminnu написал:Странно, а я просто тут включил http://www.youtube.com/html5И все видео просматриваются.И даже вот это?
это нет
Отсутствует
Что-то у меня видео в формате 360p неслабо процессор нагрузило (на 50%). Хотя процессор вроде не слишком плох. Athlon64 X2 5200+. А писали, что очень низкие требования к аппаратным ресурсам.
Отсутствует
эх, поскорей бы в ночнушки добавили WebM
Отсутствует
Я имел в виду средствами браузера, так же, как OGG-видео сохраняется из контекстного меню. Хотя вряд ли Google на это пойдёт, иначе Youtube превратится в файлообменник.
средствами браузера можно выдрать из about:cache
Style-Thing
говорят через 2-3 дня планируют добавить
mzfx
Отсутствует
И даже вот это?
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.9.3a5pre) Gecko/20100520 Minefield/3.7a5pre
+
System Video
=
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Эх... Такое бы для Windows... QuickTime - еще то Но тем не менее установил его. А он всё равно видео не показывает. Хотя в плагинах написано, что он включен. Придется так смотреть.
Отсутствует
QuickTime - еще то
Я не пробовал, но, по идее, к System Video можно прикрутить плагин от плеера VLC.
И всё-таки, WebM-видео у кого-нибудь получилось сохранить из контекстного меню?
Умудрился скачать одно видео. Сначала выбрал View Video, а когда оно открылось отдельно — Save Video As. На других роликах такая комбинация почему-то не срабатывает. Зато удалось прикрутить поддержку WebM к Media Player Classic. Работает как часы, особых проблем не заметил.
Отредактировано Sid (21-05-2010 17:16:01)
Отсутствует
Заметил ну очень неприятную проблему. А именно, терпит крах флэш плеер при воспроизведении видео из Вконтакте и Рутьюб, при этом с ютьюба видео воспроизводится без нареканий. Сейчас стоит Flash Player 10.1 release candidate, пробовал переустанавливать на релизную версию и обратно-эффекта ноль.
Есть какие нибудь соображения?
iDev.Pi
good news!
А где отключается этот злополучный OOPP?
Zzaaf
он слетает везде, потому что слетает процесс с этим самым флешем
Отредактировано Eskimo (24-05-2010 15:01:27)
Отсутствует