Тема закрыта
Страницы: 1
А - именно появился неактивный пункт (отмечено жёлтым) и галчу в нём, поставить нельзя! Что это?
Дабы не создавать много тем, спрошу в этой. Забыл название расширения, которое позволяет вставлять фото любого размера в любые части сайта - через контекстное меню firefox. мож кто подскажет как оно обзывается?
И ещё вопрос по поводу about:config есть в нём такая настройка, как - network.security.ports.banned 8118,8123,9050,9051 Что это Fox блокирует эти порты? а если пополнить этот список своими ?
Отредактировано TOP (15-05-2010 09:13:00)
Отсутствует
1 3.6.4 еще не вышел - делаем выводы.
2 судя по вашему юзерагенту у вас на компе зоопарк (лечите)
3 гуглим что же за таинственный NoSquint.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
1 3.6.4 еще не вышел - делаем выводы.
.
2 судя по вашему юзерагенту у вас на компе зоопарк (лечите)
Нет никакого зоопарка а юзер-агент такой, потому что изменил general useragent я сам.
3 гуглим что же за таинственный NoSquint.
спасибо это нашёл.стало понятно что Fox не может очистить историю этого расширения т.е - NoSquint
Дабы не создавать много тем, спрошу в этой. Забыл название расширения, которое позволяет вставлять фото любого размера в любые части сайта - через контекстное меню firefox. мож кто подскажет как оно обзывается?
И ещё вопрос по поводу about:config есть в нём такая настройка, как - network.security.ports.banned 8118,8123,9050,9051 Что это Fox блокирует эти порты? а если пополнить этот список своими ?
Тут http://mozutil.mozilla-russia.org/pref/pref.html вот как-то двухсмысленно пишут
Настройки блокировки/разрешения портов Mozill`ой. (Внимание: настройки этой группы являются потенциально опасными - из-за них может пострадать безопасность системы! - если вы не уверены в своих действиях, не рискуйте). В качестве значение составьте список (через запятую) разрешенных /запрещенных портов (напр. 15,27,32,4,57) я не пойму эта настройка разрешает, или блокирует?
Отредактировано TOP (15-05-2010 11:43:24)
Отсутствует
А это что - ?
это бета.
network.security.ports.banned
Разделенный запятыми, список номеров портов блокируемых Mozill`ой не по умолчанию (см. так же блокировка портов в Mozilla);
network.security.ports.banned.override
Разделенный запятыми, список номеров портов разрешенных Mozill`ой (cм. так же блокировка портов в Mozilla). Эта настройка позволяет Mozilla работать с web-страницами через нестандартные порты, блокируемые по умолчанию (чье значение ниже 1024, т.е. все остальные кроме 80 порта)
в двух словах network.security.ports.banned - указывает ФФ какие порты нельзя использовать
network.security.ports.banned.override - разрешает использовать указанные порты которые заблокированы в ФФ по умолчанию
список
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
в двух словах network.security.ports.banned - указывает ФФ какие порты нельзя использовать
network.security.ports.banned.override - разрешает использовать указанные порты которые заблокированы в ФФ по умолчанию
Во! теперь понятно
okkamas_knife а по расширению подскажешь ? краткое описание: позволяет вставлять фото jpg с компьютера на любую страницу - через контекстное меню firefox. как оно обзывается?
Отредактировано TOP (15-05-2010 11:52:55)
Отсутствует
okkamas_knife а по расширению подскажешь ?
не знаю. задай вопрос тут
быстрее ответят
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1