Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Когда выхожу на сайт удалено, firefox начинает виснуть, при чем это происходит каждый день, как минимум один раз, а бывает и больше, потом все вроде работает нормально. При посещении других сайтов такой проблемы не наблюдалось. Подразумеваю, что проблема может быть в работе плагина Shockwave Flash 10.0.45.2 или в Adobe Flash Player, или все таки это проблема с сайтом, точно не знаю. Решил проверить как будет реагировать на это Internet Explorer. При попытке зайти на сайт удалено,у него выдается сообщение с просьбой включить какие-то надстройки веб обозревателя, но браузер не виснет. Проверял комп на вирусы Nod32 и Касперским ничего не обнаружил. Операционная система Windows XP SP3. Помогите если кто знает.
Замечание п. 3.8
Sergeys
Отсутствует
lis14 зашёл на сайт с включённым Adblock Plus+Подписки
если же зайти с отключённым то заметно подтормживает
Отредактировано Крошка Ру (23-04-2010 23:46:34)
Отсутствует
lis14 у меня не виснет если я захожу на удалено с включённым Adblock Plus,если же отключаю его и захожу на удалено то ощущается заметное зависание при загрузке страницы из чего делаю вывод что возможно причиной зависания у Вас является флеш-реклама
Замечание п. 3.8
Sergeys
Отсутствует
lis14 у меня не виснет если я захожу на удалено с включённым Adblock Plus,если же отключаю его и захожу на удалено то ощущается заметное зависание при загрузке страницы из чего делаю вывод что возможно причиной зависания у Вас является флеш-реклама
Я пробовал заходить на сайт как с включенным так и отключенным Adblocks Plus, ни чего не поменялось, так и виснет. Проблема скорее всего как вы говорите в флеш-рекламе. Как же можно ее тогда отключить?
Отсутствует
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1