Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Bug 546517 - OpenGL 2 Layers Backend
Status: RESOLVED FIXED
Сменился статус. Чем это грозит, расскажите плз
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
iDev.Pi
Красиво! Но, всё равно это пока что ненужно будет, наверное. Учитывая, что Aero отключили. Пока что сижу на сборке без Aero и заметил, что кнопка назад перестала быть круглой и представляет собой какой-то 10-(n-)угольник
Отсутствует
хмм, а я быстренько написал стиль, чтобы у текста появилась тёмная тень - текст становится легче читать, скриншот
Скажи плиз как ты сделал такой диз!!
Я тоже хочу полностью ареро тему
Стоит сейчас это
Отсутствует
Отсутствует
Eskimo
Действительно, проблема не круглой кнопки назад была во включенном D2D. Видать, какой-то баг.
опять проздрачненький сегодня
У меня почему-то непрозрачный после обновления Наверное, в ежечасных включили.
Отсутствует
Bug 546517 - OpenGL 2 Layers Backend
Status: RESOLVED FIXEDСменился статус. Чем это грозит, расскажите плз
Не игнорте меня, плз... Sid!... 8)
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
Я здесь. Проблемы с интернетом.
Чем это грозит, расскажите плз
Аппаратное ускорение рендеринга и видео с помощью OpenGL. На данный момент работает только под Windows и только для полноэкранного HTML5-видео (включается автоматически). Хотя уже сообщают, что не работает.
Для других ОС сделают позже.
Отсутствует
iDev.PiКрасиво! Но, всё равно это пока что ненужно будет, наверное. Учитывая, что Aero отключили. Пока что сижу на сборке без Aero и заметил, что кнопка назад перестала быть круглой и представляет собой какой-то 10-(n-)угольник
в настройках панели задач, убери галку с "маленькие значки".
Отсутствует
Dinar777
в 3.7 видимо кардинально меняют что-то в коде, будем надеется к лучшему! по поводу аэро по умолчанию, я думаю что в ближайших ночнушках оно не появится, как бы это сказать, проверили и отключили... Помимо прозрачности много чего править надо, а аэро на сладенькое
P.S. Всех с днем смеха!
Еще с ночнушки за 29 отвалился Secure Login, кто нибудь подтвердит или опровергнет?
Отредактировано Eskimo (01-04-2010 10:50:06)
Отсутствует
Еще с ночнушки за 29 отвалился Secure Login, кто нибудь подтвердит или опровергнет?
Ничего такого не заметил. Работает так же, как и работал.
Отсутствует
Сейчас работает.
А TMP да, отвалился основательно...
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
iDev.Pi нет, уже пофиксили
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru-RU; rv:1.9.3a4pre) Gecko/20100401 Minefield/3.7a4pre
Контекстное меню вкладки не переведено. Видимо что-то там поменялось.
Отредактировано Artem_S (01-04-2010 18:48:57)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует