Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№128-03-2010 14:09:01

Kardinal
Участник

UA: Firefox 3.6

Ошибки Лиса

Вот исполнилось 10 лет как я стал понимать что означает слово ИНТЕРНЕТ!

Из которых лет пять уже как пользуюсь Лисом.

И хотел бы рассказать и донести свое мнение разработчикам столь прекрасной на мой взгляд программы как Mozilla Firefox

до перехода Mozilla Firefox 3.5 (и буквально вчера на 3.6.2) браузер нареканий не вызывал.
но с обновлением до новых версии, стали проявляться ошибки мешающие по моему мнению комфортному серфингу.

- самой главной "особенностью" является проблема с остановкой загрузки страницы, бывает нажмешь на крестик а она грузится, опять жмешь а она через пару секунд грузится, опять нажмешь вроде перестало а все равно трафик идет, и каким то чудесным образом картинки в окне браузера продолжают появляться. думал плохо комп работает - дак нет же на работе и у друзей точно так же.

- второй обнаруженной мной ошибкой - является проблема с заполнением веб форм регистрации, заполнил форму - жмешь кнопку "зарегистрировать" а данные не отправляются, проблемы были обнаружены на сервисах mail.ru, и кстати регистрацию на этом форуме пришлось делать в Opera,

- наблюдается ошибка так называемой "утечки памяти", открываешь несколько вкладок выполняешь необходимые действия - потом закрываешь - заходишь в диспетчер задач а там процесс firefox.exe бывает переваливает за 90мб в памяти - уточню что ошибка проявляется не всегда - в основ с сайтами содержащими медиа контент (нередко вызывает "вываливание" из памяти программы, при попытке вновь запустить Лиса сообщает что процесс firefox.exe не отвечает - приходится либо гасить в ручную либо ждать около минуты)

- проблема с кодировкой на некоторых сайтах типа обменника Letitbit (показывает абрукадабру)

Ну вот в целом пока это все ошибки с которыми приходиться сталкиваться.

Спасибо.

Отсутствует

№228-03-2010 14:39:21

ru-vadik
Участник

Re: Ошибки Лиса

И хотел бы рассказать и донести свое мнение разработчикам столь прекрасной на мой взгляд программы как Mozilla Firefox

Тут нет разработчиков, только поддержка. Вам сюда.

Добавлено 28-03-2010 14:43:41
Для того, чтобы выдвигать претензии разработчикам [firefox]. Вы должны быть уверены, что эти проблемы вызываются именно броузером, а не его плагинами или расширениями. Ибо их делают либо сотрудники других компаний, таких как Adobe, либо энтузиастами.

Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

№328-03-2010 16:23:13

Najlus
Рррррррррррь!

Kardinal пишет

- проблема с кодировкой на некоторых сайтах типа обменника Letitbit (показывает абрукадабру)

тут ОС виновата, а не браузер. В вашей системе просто не хватает какихто кодировок или шрифтов

Отредактировано Najlus (28-03-2010 16:23:43)

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

№428-03-2010 16:34:06

sentaus
Участник

UA: Konqueror 3.5

тут ОС виновата, а не браузер. В вашей системе просто не хватает какихто кодировок или шрифтов

Скорее даже не ОС, а конкретный сайт.

Отредактировано sentaus (10-07-2010 21:48:32)

Отсутствует

№528-03-2010 22:15:34

german
Участник

а там процесс firefox.exe бывает переваливает за 90мб в памяти

хех, это еще цветочки, у меня за 160 Мб переваливал.

Отсутствует

Board footer