Помогите пожалуйста еще с одним вопросом. Периодически включается индексация сообщений, но раздражает то, что никаких действий не происходит, а бегунок внизу продолжает движение. Раньше я подобного не замечал...
Отсутствует
Espirit13 пишетраздражает то, что никаких действий не происходит, а бегунок внизу продолжает движение
А то что зажигается звезда на Спасской башне это по вашему ничего! Чего же вы ожидали в таком случае?
Нет, дело не в этом. Просто как мне кажется, реальных действий не происходит, т.е. не идет процесс индексации и тогда это можно трактовать как завис какой-то...
Причем раньше я действительно этого не наблюдал...
Отсутствует
Присоединяюсь
Меня это в действительности не раздражает, но обращает внимание - вдруг моя база писем при этой индексации уже запорчена настолько, что даже процесс индексации остановился?
Ведь если, к примеру, прогресс-бар копирования файлов в Проводнике остановится на 55% и ничего не будет происходить - не странно ли это будет смотреться?
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Посмотрел - почитал вот тут:
http://kb.mozillazine.org/Thunderbird_3 … #Searching
Индексация сообщений нужна только для поиска сразу по всем каталогам. Если эта функция не используется (я, например не пользую, мне хватает быстрого поиска) то индексацию можно отключить. Как я понял за это отвечает ключ mailnews.database.global.indexer.enabled
Отредактировано Shura (07-05-2010 15:04:25)
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует