Если очень нужно - сделаем, только ссылку на страницу расширения нужно...
Отсутствует
ragnaar
Странно, что ты сам его не используешь... Хорошее расширение для людей связанных с созданием web-страниц.
http://www.chrispederick.com/work/firefox/webdeveloper/
Хотя переводить там ИМХО почти нечего
Отсутствует
ragnaar
Хотя переводить там ИМХО почти нечего
нечего?...да там слов больше, чем в любом другом расширении...:shock: а вот сам компонент очень мощный...
да и что делать людям, которые окромя великого и могучего, да еще немецкого впридачу ничего не знают?...ну и компьютерного английского
Отсутствует
.да там слов больше, чем в любом другом расширении..
Ну TBE оно конечно не догонит, но работы дофига и некоторые фразы довольно специфичны.
Например я так и не придумал как коротко перевести "Validate" (было еще тогда когда делал перевод для Linky)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Например я так и не придумал как коротко перевести "Validate"
О том я и говорю, там много терминов, перевести которые на русский сохранив смысл не просто, так что ИМХО проще пользоваться английской версией. Хотя validate можно перевести как "Проверить HTML" или "Проверить правильность HTML" или "Проверить HTML код на соответствие стандартам"...
alrond
...ну и компьютерного английского
А там литературный английский?
Вот читаю менюшку Disable, CSS, Forms, Images, Information, Miscellaneous, Outline, Resize, Tools, View Source, Options, и что тут не понятно?
Отсутствует