LattyF
Так, народ! Где собираемся? Будем праздновать юбилей!
Ты случаем форумом не ошибся?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ты случаем форумом не ошибся?
Тему тогда удалите, раз шуток не понимаем.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Все таки какой-то у нас нездоровый интерес к Опере... Серийников нахватали... Зачем? Может от LattyF заразились? Тогда форум надо на карантин закрыть!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
повторюсь - у меня всегда Opera стоит. я ее загружаю... раз в 2 недели где-то. когда устаю от всего на свете и хочется чего другого. и когда выходит новая версия, тоже смотрю, интересно ведь.
браузер хороший, что и говорить. необычный по меркам Firefox. достоин внимания.
другое дело, что Firefox лучше, но это обсуждается в другой ветке.
Opera, как минимум, заслуживает внимания. ведь мы же обсуждаем Linux, аськи и прочее...
Отсутствует
Opera, как минимум, заслуживает внимания. ведь мы же обсуждаем Linux, аськи и прочее...
А уж иии-то как здесь обсуждается.
От оно че!
Отсутствует
а я лучше кейген скачаю или кряк
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
да и вообще ну ее эту оперу... лисичку никому не отдам
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
[joke]
Полегче, товарищ А то заявлю в нужное место
[/joke]
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Правила перечитайте.
А вообще Вы зря так, нечасто забесплатно раздают коммерческие программы. Пусть ещё одной легальной прогой станет больше.
Отсутствует
А у меня в честь 10-летия Oper'ы
Firefox
выглядит теперь вот так:
Вот !!!
Отредактировано ioppp (02-09-2005 18:44:22)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
roopix
Скучный ты человек -
праздник ДР Оперы уже закончился...
А у меня нет - эта тема месяц будет на морде Firefox'а, -
месячник по празднованию дня рождения Оперы !
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp
Давай чтоль вместе попразнуем? Где тему взять?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Давай чтоль вместе попразнуем?
Запросто, - присоединяйся :
Где тему взять?
Здесь:
Темы Opera 7.5x
Отредактировано ioppp (02-09-2005 21:48:11)
Отсутствует
Skat
Скорее всего ключ будет на всех версиях 8.х. Но для 9-ой точно нужен будет новый. М.б. даже для какой-нибудь 8.5.
Кстати, любители Opera'ы, что планируется в будущих версиях браузера?
Отсутствует
Викинги не говорят. С одной стороны правильно (а то есть некоторые -- воруют и даже потом не сознаются что своровали [Mash и автор POTO Sidebar'а -- честное исключение]), с другой -- абидна-а. Зато будет сюрприз.
Дальнейшую полемику предлагаю писать в главную тему этого форума: "Firefox vs Opera".
Сейчас возьму интервью с фон Течнером и попробую выцарапать хоть какие-то данные о перспективах.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Викинги не говорят. С одной стороны правильно (а то есть некоторые -- воруют и даже потом не сознаются что своровали
По большей части это высказывание как-раз справедливо для этих самых "викингов".
Отсутствует