На всякий случай скажу. Там можно и другие заголовки выбрать, не только «Кому». Самих заголовков можно указать больше четырёх, справа появится полоса прокрутки.
С учётом последнего я бы вместо четырёх полей сделал три или два.
Само количество полей настройками не регулируется, а написанием дополнения никто вроде бы не озаботился. Поэтому:
Или вам нужно, чтобы при нажатии на «Ответить всем» число полей совпадало с числом адресатов, если оно не больше четырёх? Это сложнее.
P.S. banbot, от меня тоже спасибо . Но почему-то окно настроек этого дополнения тормозит страшно .
Отредактировано luitzen (16-02-2010 17:47:33)
Отсутствует
Aironic
С помощью расширения Mail Tweak
http://mailtweak.mozdev.org/tweaks.html#addrlines
Address lines
When you write a message, this allows you to move the splitter at the top of the message body upwards to reduce the number of address lines, so you have more room for the message body.
Also sets the initial number of address lines to the value here.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
На всякий случай скажу. Там можно и другие заголовки выбрать, не только «Кому». Самих заголовков можно указать больше четырёх, справа появится полоса прокрутки.
С учётом последнего я бы вместо четырёх полей сделал три или два.Само количество полей настройками не регулируется, а написанием дополнения никто вроде бы не озаботился. Поэтому:
Открываем файл C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\chrome\messenger.jar\content\messenger\messengercompose\messengercompose.xul.В строке 564 находим цифру 4 и меняем её на 3 или 2.Перепаковываем архив messenger.jar.Запускаем Thunderbird.Испытываем проблемы при следующем обновлении.
Или вам нужно, чтобы при нажатии на «Ответить всем» число полей совпадало с числом адресатов, если оно не больше четырёх? Это сложнее.
P.S. banbot, от меня тоже спасибо . Но почему-то окно настроек этого дополнения тормозит страшно .
Нет нет именно в новых сообщениях и ответах!
Спасибо!
Отсутствует
У меня кстати работает шустро, без тормозов, хороший твик
Отредактировано Aironic (24-02-2010 14:40:38)
Отсутствует