Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№112-02-2010 22:24:56

Necron
Участник

UA: Firefox 3.6

Окошко "Подтверждение".

Подтверждение.
Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).

Столкнулся с этим окошком.
Это происходит на сайте "Вконтакте". Не каждый раз, а когда открываю первые разы в день, потом жму на что-то и потом жму клавишу мыши "Назад", тогда и появляется оно.
Как сделать, чтобы оно не появлялось?

Я заметил это потверждение, когда недавно  зашел на сайт Вконтакте, потом нажал на Мои группы и нажал потом на кнопку "Назад" на мыши и появилось это сообщение.
На следующий день тоже так появилось. До этого не сталкивался, наверное потому что не нажимал кнопку "Назад" на мыши в первые несколько действий пользования Контактом, поэтому походу не сталкивался.
Оно конечно пока не надоедает, но хотелось бы разобраться в нем.
Пока сталкиваюсь с этим Подтверждением токо на сайте Вконтакте.

Такое первый раз: Опять сегодня с этим подтверждением столкнулся(конкретно просто нажал на кнопку "назад" в браузере, а не на мыши и опять это подтверждение всплыло(один раз), на сайте "Вконтакте", искал группу, зашел в нее, потом на кнопку "Назад" в браузере, чтобы вернутся в список групп, и оно всплыло это подтверждение)

Вот думаю обращать на него внимание или нет(может просто пользоваться кнопками "Вперед" и "Назад" в браузере???)
Кто-нибуть с этим сталкивался и как решили проблему???
Что народ порекомендует?

Отсутствует

№215-02-2010 14:33:58

Necron
Участник

Re: Окошко "Подтверждение".

Пока сделал так: Полностью переустановил Firefox 3.6 с Яндекс Баром. Если появится предупреждение, то напишу.

Но всетаки, что порекомендуют админы и пользователи?
У меня одного так бывает или у кого-то было тоже так?
Моя ОС: Windows 7 Профессиональная 32 бит.

Отсутствует

№315-02-2010 14:55:54

luitzen
Участник

Браузер предупреждает вас, что заново будут отправлены ваш логин и пароль. Попробуйте не щелкать на «выйти», когда заканчиваете, и/или снять флаг «чуждой компьютер» на форме входа.

А что, у вас бывает так, что при использовании мышиной кнопки предупреждение появляется, а при использовании браузерной — нет?

Отсутствует

№415-02-2010 15:13:06

Necron
Участник

1)Я не щелкаю на "Выйти", когда заканчиваю работать с сайтом.
2) У меня не стоит флажок "чужой компьютер" на форме входа.
3) При использовании мышиной кнопки "Назад"(она у меня выполняет действие "Назад") бывает появляется это предупреждение, он редко появляется и наверное в определенных случаях.
4) При использовании браузерной кнопки "Назад" у меня это предупреждение появилось кажется в прошлую пятницу, раньше оно не появлялось в этом случае и пока не появляется.
5)Те случаи, когда это предупреждение появлялось, были исключительно с сайтом "ВКонтакте".
Жалко, что на этом окошке нет галочки: "Не показывать больше это предупреждение".

Отсутствует

Board footer