Отсутствует
qw
Ну и что смешного в том, что у браузера есть функции файлового менеджера?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
qw
Всё равно не понимаю причины вашего смеха. Разве работа в браузере на FTP вам не напоминает работу на своём же винчестере в Проводнике Windows? Разве вы никогда не открывали Проводник, чтобы добраться до только что скачанного в браузере файла? Функции браузера и файлового менеджера до определённой степени схожи, так зачем использовать две программы, когда можно их объединить в одну?
Кстати, когда-то на АМО было дополнение для ФФ, которое выполняло функции файлового менеджера. Названия я не помню - давно уже находил его там, а в поиске его нет.
Отсутствует
Разве работа в браузере на FTP вам не напоминает работу на своём же винчестере в Проводнике Windows? Разве вы никогда не открывали Проводник, чтобы добраться до только что скачанного в браузере файла? Функции браузера и файлового менеджера до определённой степени схожи, так зачем использовать две программы, когда можно их объединить в одну?
Нет каждому свои задачи. Для FTP пользую FileZilla, вместо проводника стоит Total Commander. Никогда не доверял комбайнам из каропки. Универсальных программ нет в каждом, конкретном случае, применяется своя программа ИМХО
Отсутствует
George, Вы разве не видите по стилю, что пишет ребенок, которого просто пробило на "гы-гы", а вовсе не потому что ему есть чего-то сказать?
Оставьте в покое и не трогайте!
Он, наверное, даже не знает, что в его любимых виндах Проводник, по сути, может исполнять роль браузера и наоборот!
Отредактировано Rosenfeld (07-02-2010 20:24:32)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вы разве не видите по стилю, что пишет ребенок, которого просто пробило на "гы-гы", а вовсе не потому что ему есть чего-то сказать?
не льсти себе дешёвые фокусы с картинками, могут удивить разве что бабушек с лора. В моих "виндах" браузером может быть даже справка. линушок Ухахах
Отредактировано qw (07-02-2010 20:34:02)
Отсутствует
Спасибо Вам за подтверждение моего предыдущего предположения!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
George Yves пишетРазве работа в браузере на FTP вам не напоминает работу на своём же винчестере в Проводнике Windows? Разве вы никогда не открывали Проводник, чтобы добраться до только что скачанного в браузере файла? Функции браузера и файлового менеджера до определённой степени схожи, так зачем использовать две программы, когда можно их объединить в одну?
Нет каждому свои задачи. Для FTP пользую FileZilla, вместо проводника стоит Total Commander. Никогда не доверял комбайнам из каропки. Универсальных программ нет в каждом, конкретном случае, применяется своя программа ИМХО
Никто вас не заставляет пользоваться всеми функциями "комбайна", он вполне может хорошо выполнять одну функцию.
Тот же Total Commander если захотеть можно назвать комбайном. Даже Firefox можно нашпиговать дополнениями под завязку, что он даже шнурки будет завязывать.
:P
Отсутствует
Спасибо Вам за подтверждение моего предыдущего предположения!
Это только ваши фантазии. Я, ничего не подтверждал. Может вы страдаете врождённым отсутствием реального васпреятия написанного?
Отсутствует
qw
Отсутствует
Никто вас не заставляет пользоваться всеми функциями "комбайна", он вполне может хорошо выполнять одну функцию.
Тот же Total Commander если захотеть можно назвать комбайном. Даже Firefox можно нашпиговать дополнениями под завязку, что он даже шнурки будет завязывать.
Зачем меня, что то заставлять? Я, всего лишь, высказал свою точку зрения. Тоже Total Commander всегда был файловым менеджером. И никогда не был браузером напихай в него хоть 100 дополнений. Firefox никогда, не умел завязывать шнурки и не научится этого делать покрайне мере, ещё лет 200 Firefox ни с какими расширениями не сможет "разбить,, HDD на разделы, или выполнить дефрагментацию. И т д. Останусь при своём мнении - у каждой программы своя задача.
Добавлено 07-02-2010 20:52:18
qw
http://smiles.kolobok.us/user/KidRock_02.gif
А никто и не хулиганит. Только мирная беседа.
Отредактировано qw (07-02-2010 21:10:08)
Отсутствует
Останусь при своём мнении - у каждой программы своя задача.
Это ещё называется Unix-way.
Браузер рендерит веб-страницы, файловый менеджер Dolphin работает с файлами и директориями, kparts позволяет использовать функции dolphin в окне konqueror. У каждой программы свои задачи.
Отсутствует
До недавних пор в том же проводнике Win можно было просматривать веб-страницы. Стоило лишь вместо C:\ ввести, например, http://mozilla-russia.org. С 7й (если не ошибаюсь) версии это убрали и теперь запускается отдельное окно IE.
Отредактировано FiX (07-02-2010 21:58:42)
Отсутствует
любой стоящий по умолчанию браузер.
а что смешного увидел автор в konqueror, ну ей богу не понимаю
Отредактировано lump (07-02-2010 22:12:59)
lump
Автор либо поклонник, либо аватар Исполнителя - тот тоже виндой и тоталом восхищался!
ЗЫ: Ну и конечно же, неповторимая манера писать в стиле "Конкверор? Не видел, не знаю, но думаю - говно!".
Отредактировано ViRUS (08-02-2010 02:27:48)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Автор либо поклонник, либо аватар Исполнителя - тот тоже виндой и тоталом восхищался!
Где ты видишь в моих постах восхищения "виндой" ?
ЗЫ: Ну и конечно же, неповторимая манера писать в стиле "Конкверор? Не видел, не знаю, но думаю - говно!".
Чего я не видел? и чего я не знаю? Что за идиотская манера - сравнивать с другими свои познания.... ты за себя говори.
Отсутствует
Не опознаный браузер..>>
по-моему тема исчерпала себя.....браузер благополучно опознан
к чему эти карусельные ристалища?
Отсутствует